AHDPOH 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Образ ISO распакованный через Xbox Image Bowser возможно засунуть обратно в ISO???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Образ ISO распакованный через Xbox Image Bowser возможно засунуть обратно в ISO???? Легко, пользуй Qwix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPOH 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Легко, пользуй Qwix Спасибо! Жаль что тока потом не получается через ISO2GOD получить god контейнер. У меня есть куча игр в XEX формате они перестали идти у меня, но GOD идут я думал засунуть игры в iso и затем получить god. Как я понял не получается получить Title ID и другую инфу.... Кто сталкивался??? Изменено 14 января 2012 пользователем AHDPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Спасибо! Жаль что тока потом не получается через ISO2GOD получить god контейнер. У меня есть куча игр в XEX формате они перестали идти у меня, но GOD идут я думал засунуть игры в iso и затем получить god. Как я понял не получается получить Title ID и другую инфу.... Кто сталкивался??? Да почему не получится то, я часто распакованые образы упаковывал в iSO, потом ISO в GOD, нет никаких проблем. Изменено 14 января 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPOH 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Да почему не получится то, я часто распакованые образы упаковывал в iSO, потом ISO в GOD, нет никаких проблем. :) Попробывал на Create, он не получает Title ID и Media ID и выскакивает такое окно. http://s018.radikal.ru/i507/1201/c0/cd1d5b10370ct.jpg Забавно, но на Red Alert 3 получилось!!! Ура огромное спасибо за совет! Жаль не все, но частично получится восстановить я думаю. Изменено 14 января 2012 пользователем AHDPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPOH 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 :) Попробывал на Create, он не получает Title ID и Media ID и выскакивает такое окно. http://s018.radikal.ru/i507/1201/c0/cd1d5b10370ct.jpg Забавно, но на Red Alert 3 получилось!!! Ура огромное спасибо за совет! Жаль не все, но частично получится восстановить я думаю. Метод работает!!! Проблема была в фреймворке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPOH 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Жаль тока проблему запуска это не решило :( Видимо Default.xex моросит в образе. Есть ли какая нить прога проверяющая целостность этих файлов XEX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас