Перейти к публикации

Запись Forza 4 на диск

ktulhu1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Ребят,такая проблема:записал форзу на диск(вербатим+имгбурн+привод с прошивкой c4eva).Запись 100%+верификация 100%.Ну думаю,все ок.Ставлю в привод,а он ничегошеньки не видет.Диск пытается запустится,потом черный экран и потом выкидывает в главное меню.Да,еще версия для LT 2.0 и на консоли стоит 2.0 с последним дашем(обновлял сегодня с live).Помогите пожалуйста.

Удаляй игру с ЖД и скинь Title update на флешку.И да запускай с Диска

Так я ее даже на жесткий не могу скинуть,коробка ее не видет вообще.А что такое Title update ?

• 2 недели спустя...
Ты своей коробке больно сделал.Тебе придется скачивать title update на сайте xbuc.com ,кидать на флешку и запускать игры с флехой.Или прошиться на ЛТ 3.0 чего я делать не советую

В последнем даше обновленный dae.bin, так что или шейся на 3.0 и перезаписывай под неё игру, или играй со старым TU на флешке, но без лайва.

на консоли стоит 2.0 с последним дашем(обновлял сегодня с live).

Это зря, ой как зря. Да еще и через Live... 100% dae.bin обновился.

Следовательно, теперь все AP 2.5 и XGD3 игры запускаться не будут.

То есть, для каждой игры теперь нужно качать Title Update, либо ставить LT+ 3.0 и качать образы под нее.

Это зря, ой как зря. Да еще и через Live... 100% dae.bin обновился.

Следовательно, теперь все AP 2.5 и XGD3 игры запускаться не будут.

То есть, для каждой игры теперь нужно качать Title Update, либо ставить LT+ 3.0 и качать образы под нее.

Прошился сегодня на 3.0. (кстати форзу планирую записать, но...) Скачал игру под 3.0, записал на диск. Через 5 минут сообщение "Диск не прошел проверку". Что делать?

sergeifrost, покупать лайтон, шить его под бернермакс и писать на нем диски до 100%.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

Прошился сегодня на 3.0. (кстати форзу планирую записать, но...) Скачал игру под 3.0, записал на диск. Через 5 минут сообщение "Диск не прошел проверку". Что делать?

Играть с диска, не устанавливая на HDD. Тогда такие проверки будут проходить при сохранении очень редко, хотя на 100% могут не исчезнуть.

Чтобы ошибок не возникало при установке игры на HDD, обязательно писать игру на приводе LiteOn с модифицированной прошивкой от C4eva

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...