ShirotaRUS 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Что-то я не понял.. Сейчас кроме оновной картинки на заднем фоне что-нибудь меняется? Раньше хоть где друганы, были какие-то изменения.. И менялись картинки при перелистывании.. А сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Что-то я не понял.. Сейчас кроме оновной картинки на заднем фоне что-нибудь меняется? Раньше хоть где друганы, были какие-то изменения.. И менялись картинки при перелистывании.. А сейчас??? При перелистывании картинки и щас меняются, а вот друзья теперь отображаются во всех темах одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 При перелистывании картинки и щас меняются, а вот друзья теперь отображаются во всех темах одинаково. Чего-то я не заметил.. Где в меню переключать темы? А то я только когда скачивал меня.. А в меню смотрел не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Где в меню переключать темы? А то я только когда скачивал меня.. А в меню смотрел не нашел.. Там где твой аватар стоит, нажимаешь на него и "сменить тему". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас