Гость Roland Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Шикарно, музончик что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Откуда сглаживание взялось ? Не похоже на геймплейные скрины с бокса. Ну даже отсталому ясно, что скрины с пс3 или пк - одно из двух, как пить дать,хоть к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Посмотрел чуток интервью - в общем всё происходит в одном из эпизодов Night Springs, который написал сам Алан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А че за поинты не купить? Да уже как с 2009 забанен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Да уже как с 2009 забанен :( Ты уже 2 года забанен и до сих пор не сделал JTAG? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ты уже 2 года забанен и до сих пор не сделал JTAG? :wacko2: Ну во первых, никак не мог мастера найти, да и сейчас в Минске его трудновато найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А что за музончик в конце первого ролика играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Лучше бы ХД-ремейки на ссаное Хало через лайв толкали , а не Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Откуда сглаживание взялось ? Не похоже на геймплейные скрины с бокса. Ты картинку-то увеличь)))) Ла-ла-ла-ла-ла-ла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Интересно только меня раздражает анимация гг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Интересно только меня раздражает анимация гг? Можно не отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А что за музончик в конце первого ролика играет? Kasabian - Club Foot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Да уже как с 2009 забанен :( 2009-темные времена для пиратов в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Жду Хорошо очень выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А графон то кажись порезали. Не видно впечатляющего своей технологичностью тумана и объемного света, да и уровни по-проще как-то. По крайней мере на этом видео так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А графон то кажись порезали. Не видно впечатляющего своей технологичностью тумана и объемного света, да и уровни по-проще как-то. По крайней мере на этом видео так. Попробуй в 2 гига всё умести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Цена этого всего в поинтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Цена этого всего в поинтах? Как и все аркады - максимум 1200 пойнтов он будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 У-у, крутота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Алкан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 блиииин тяжелый мне выбор предстоит :( Хочу новую электруху, но что бы её купить надо продать бокс и не поиграть в нового ав((( даже не знаю стоит ли он этого :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 блиииин тяжелый мне выбор предстоит :( Хочу новую электруху, но что бы её купить надо продать бокс и не поиграть в нового ав((( даже не знаю стоит ли он этого :scratch_one-s_head: конечно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 конечно не стоит то есть ты советуешь продавать? Блин тяжелый выбор...хотя на бокс кроме ав ничего вроде и не выйдет интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 блиииин тяжелый мне выбор предстоит :( Хочу новую электруху, но что бы её купить надо продать бокс и не поиграть в нового ав((( даже не знаю стоит ли он этого :scratch_one-s_head: Конечно продавать. Темболие что Алан ведь и на ПК выйдет потом, как же без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Конечно продавать. Темболие что Алан ведь и на ПК выйдет потом, как же без этого. Продал бокс и ни чуть не жалею, спс что напомнил что алан на пк выходит :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас