Vladikus 79 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Headshot, beach! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 вброс accept! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Guys guys guys chill chill chill! No probl;emz just be happy with yourself and enjoy them grammars!!!!!111 And don't was be quiting! Dude, i just want to know about my mistakes. Be so kind, show them to me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Dude, i just want to know about my mistakes. Be so kind, show them to me. Корошо, сейчас на секундочку отброшу свой самый грамотный в мире английский и СДЕЛАЮ ВОТ ЧТО: tread НУУУУУ ГДЕЕЕ ТУТ ГРАМОТА, НУ ГДЕЕЕЕЕ!!?? НУ ТЫ КАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИСАЛ-ТО, НУ КАК СЮДА МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ЭТО СЛОВО, ВМЕСТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОГО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ THHHHHREAD!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Мне нравится как звучит слово coincide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Мне нравится как звучит слово coincide. Good sounding, berry good, but it also sounded like it was the cutted out some time, dunno why. Good times my friend, good verry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 IT COULD BE ONLY ONE. © Demoman из тим фотресс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 нет красивых английских слов. сам звучание языка таково, будто у говорящего член во рту. ну или каша. толи дело русский язык: какая вариативность, какая четкость, какая информативность, какая импрессивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 нет красивых английских слов. сам звучание языка таково, будто у говорящего член во рту. ну или каша. толи дело русский язык: какая вариативность, какая четкость, какая информативность, какая импрессивность. А чиво ник тогда на английском себе написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Чем то я согласен с тем парнем. Смотрю фильмы в оригинале, ужасные голоса у них всех. То писклявые, то ещё дерьмовее. Мб наши переводчики неправильно переводят, на них многие жалуются, но дубляж наших актеров получше звучит. Ед. иногда голоса не подходят вовсе. Сильно испортили голос Макса Пейна русским дубляжом. И ещё не пойму, если так много супер знатоков англ. языка, которые переводчиков ругают, ну дак подавайте свое резюме туда, вдруг вас возьмут в переводчики ?!? Изменено 13 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Blowjob, Milf, deepthroat, cumshot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Frenzy, Zealot, Rage. ла2 пацана сгубила dildo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Чем то я согласен с тем парнем. Смотрю фильмы в оригинале, ужасные голоса у них всех. То писклявые, то ещё дерьмовее. Мб наши переводчики неправильно переводят, на них многие жалуются, но дубляж наших актеров получше звучит. Ед. иногда голоса не подходят вовсе. Сильно испортили голос Макса Пейна русским дубляжом. http://s018.radikal.ru/i515/1201/29/1fb7068165c7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Good Cat, У тебя голова болит ? Поменьше за компом сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Good Cat, У тебя голова болит ? Поменьше за компом сиди. От головы здорово помогает "Андипал", стоит всего-ничего и полностью устраняет головные боли минут за 30. Бери этот совет пока даю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Good Cat, А мне то зачем ? У меня все нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Good Cat, А мне то зачем ? У меня все нормально ) Вообще никогда голова не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Good Cat, Да вроде бы нет. Ладно домой я пошел, конец рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 kinco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 greengo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) kuraga-mylco И МНОГО МНОГО ОСТАЛЬНЫХ Изменено 13 января 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/398585_336146099742522_100000414044712_1202995_1818688349_n.jpg Всем англофилам посвящается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Чем то я согласен с тем парнем. Смотрю фильмы в оригинале, ужасные голоса у них всех. То писклявые, то ещё дерьмовее. Мб наши переводчики неправильно переводят, на них многие жалуются, но дубляж наших актеров получше звучит. Ед. иногда голоса не подходят вовсе. Сильно испортили голос Макса Пейна русским дубляжом. Согласен, иногда озвучка бывает лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Согласен, иногда озвучка бывает лучше оригинала Примеры в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас