Перейти к публикации

Полный список режимов Versus для Resident Evil: Operation Raccoon City

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полный список режимов Versus для Resident Evil:Operation Raccoon City

http://cdn1.gamemag.ru/new/4f2672c14b75067de5fb57afac539a45.jpg

Capcom опубликовали полный список Versus режимов для Resident Evil: Operation Raccoon City, который включает в себя 4 многопользовательских режимов 4 на 4.И режимы за члена Umbrella службы безопасности или СШАSpec Ops.

Многопользовательские режимы в игре, включают в себя:

Team Deathmatch – Битва за фраги в жестокой бойне.

Biohazard режим - Убедитесь, что образец G-вируса, благополучно вернулся на свою базу, при этом отбиваясь от всех конкурирующих сил, задействованных в Raccoon City.

Survivors mode- Постарайтесь выжить до прибытия помощи. Расстреливая орды голодных зомби, рискуя заразиться инфекцией, если он слишком близко.

Heroes Mode - было объявлено ранее, этот режим позволяет поклонникам играть за одного из своих любимых персонажей Resident Evil , в том числе Leon S. Kennedy, Hunk и Jill Valentine.

Resident Evil: Operation Raccoon City будет доступна для PS3 и Xbox 360, 20 марта в Северной Америке и 23 марта в Великобритании. Дата ПК-версии пока не объявлена.

Изменено пользователем Old Gamer

В ней компании что вообще не будет?)

Как ярый фанат серии RE, с нетерпением жду.

И как-то пофигу что RE теперь 3rd Person Shooter. Я люблю такие шутаны (Gears, Dead Space etc).

В ней компании что вообще не будет?)

Будет и тоже мультиплеерная до 4х в коопе!!по сёрфи ютуб много гемплея можно найти!

Лишь бы был sptit-screen!!!

Если его не будет - жена не даст поиграть :(

ахахах я тоже надеюсь на сплит скрин!игры без него фэйл!!

ахахах я тоже надеюсь на сплит скрин!игры без него фэйл!!

Иначе придётся брать второй телек ) Ну это не проблема, однако хотелось бы обойтись без крайних мер.

Разработчики одумайтесь! Посмотрите на другие проеты: мы бы не любили так Re5 и GeoW1-2-3 если бы там не было Сплит-Скрина!

Не смотря на то что Я, ярый фанат этой игры, но как то что то не то с этой частью походу будет, но да, Я ярый фанат этой игрухи, так что всё нормально, пройдем Резик без сомнения.

было бы неплохо, если эти режимы можно было бы с ботами побегать. золота на лайве нет, а погамать бы хотелось, особенно в режим героев. ну а так, жду, хотя боюсь проект скучноватым выйдет. но тоже самое было и с Dead Island, а в итоге игра меня сильно порадовала. надеюсь RE сделает такой же приятный сюрприз.

Толстые троли проходят мимо. Игра будет что надо. Давно я ждал нормальный мясной РЕ в Раккун сити...С ЗОМБИ что не мало важно.

шутан

В прошлом резиденте был одни из самых дермовых мультиплееров в истории.

Все надежды на скоровыходящий Resident Evil: Revelations на 3ds

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...