Гость Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 kristmas если в 360 Multi Builder не выствалять температуту, то с какими тогда параметрами собирается нанд? А то у меня слимка что-то очень шумная, фсд всегда показывает разную тп, то 50-60, то 70-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Внесу свои 5 копеек: Сделал около 20 консолей, из них 6 джасперов - не все джасперы легко стартовали, на некоторых пришлось с кондерами играться - все живы и здоровы! Так же неполучился 1 зефир - ну тогда тайминга 1.1 небыло для зефира. Так-что думаю это дело случая, и скорее вызвано либо статикой либо, как сказал kim095 - скачками напруги сигнала ресет, вызванного диодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Внесу свои 5 копеек: Сделал около 20 консолей, из них 6 джасперов - не все джасперы легко стартовали, на некоторых пришлось с кондерами играться - все живы и здоровы! Так же неполучился 1 зефир - ну тогда тайминга 1.1 небыло для зефира. Так-что думаю это дело случая, и скорее вызвано либо статикой либо, как сказал kim095 - скачками напруги сигнала ресет, вызванного диодами. ты какие платы юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himki 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Запугали (( , к кому же ехать в Москве с fat джаспер и сколько времени займет установка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Запугали (( , к кому же ехать в Москве с fat джаспер и сколько времени займет установка? к тимурмурмуру езжай, на мой взгляд самый одекватный москвич из всех кого я знаю или слышал. у него хорошие отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristmas 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 kristmas если в 360 Multi Builder не выствалять температуту, то с какими тогда параметрами собирается нанд? А то у меня слимка что-то очень шумная, фсд всегда показывает разную тп, то 50-60, то 70-80 В фатке, если не выставлять, то параметры: 080°C;075°C;077°C - 095°C;090°C;092°C (CPU;GPU;EDRAM). Все значения остаются такими, какими они были в оригинальной прошивке. То есть, вентили включаются в работу, грубо говоря, от 75°C, а сейчас у меня это выставлено как критическая температура. Для слимки сейчас не могу посмотреть, чуть позже, если нужно будет, выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ты какие платы юзаешь? Юзал самые простые зеленки - без половины деталей) Сейчас на матриксы первой ревизии перелез, жаль перестали их выпускать уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristmas 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 kristmas если в 360 Multi Builder не выствалять температуту, то с какими тогда параметрами собирается нанд? А то у меня слимка что-то очень шумная, фсд всегда показывает разную тп, то 50-60, то 70-80 Вот родные температурные настройки для слимки: 082°C;078°C;076°C - 089°C;082°C;082°C Их самому можно глянуть в 360 FDT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Внесу свои 5 копеек: Сделал около 20 консолей, из них 6 джасперов - не все джасперы легко стартовали, на некоторых пришлось с кондерами играться - все живы и здоровы! Так же неполучился 1 зефир - ну тогда тайминга 1.1 небыло для зефира. Так-что думаю это дело случая, и скорее вызвано либо статикой либо, как сказал kim095 - скачками напруги сигнала ресет, вызванного диодами. Первой консолью, что сделал, когда только был RGH, и под него не было фрибута, как раз был джаспер, долго мучал его, но в итоге получил массу полезного опыта. Сейчас сделал больше десятка джасперов, все работают, старт секунда-две :) Был один трудный, уже хотел отдать, но потом подбором таймингов в прошивке сделал, работает как часы :) Так что вся эта шумиха вокруг джасперов пустая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Юзал самые простые зеленки - без половины деталей) Сейчас на матриксы первой ревизии перелез, жаль перестали их выпускать уже( Откуда инфа, что перестали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Откуда инфа, что перестали делать? всё, мёртвые консоли кончились? а шумиху то наделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 может хватит уже дискредитировать RGH кривыми руками, а потом кричать везде где только можно что виноват хак. уже клиенты несут всякий бред, начитавшихся подобных глупых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Первой консолью, что сделал, когда только был RGH, и под него не было фрибута, как раз был джаспер, долго мучал его, но в итоге получил массу полезного опыта. Сейчас сделал больше десятка джасперов, все работают, старт секунда-две :) Был один трудный, уже хотел отдать, но потом подбором таймингов в прошивке сделал, работает как часы :) Так что вся эта шумиха вокруг джасперов пустая :) А в чём трудность была конкретно? И тайминг какой выбрал + или -? А то у меня зависает периодически после 5, иногда 20, иногда 30 минут работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А в чём трудность была конкретно? И тайминг какой выбрал + или -? А то у меня зависает периодически после 5, иногда 20, иногда 30 минут работы. Не стабильно работал RGH, то стартовала консоль, то нет, сначала поставил, собрал, все работало как часы, собрал консоль полностью, начал копировать на винт, через минут 10 консоль зависла и потом начались частые зависоны или вообще не стартовала, что только не делал, а вылечилось увеличением +1 тайминга, для интереса пробовал разные значения от -5 до +5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Не стабильно работал RGH, то стартовала консоль, то нет, сначала поставил, собрал, все работало как часы, собрал консоль полностью, начал копировать на винт, через минут 10 консоль зависла и потом начались частые зависоны или вообще не стартовала, что только не делал, а вылечилось увеличением +1 тайминга, для интереса пробовал разные значения от -5 до +5. А у меня стартует вроде бы стабильно, но потом зависает. Спасибо за инфу, как получу приставку на руки тоже попробую таймингами поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А у меня стартует вроде бы стабильно, но потом зависает. Спасибо за инфу, как получу приставку на руки тоже попробую таймингами поиграться. А 470пФ на ресет пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас