erln 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 У меня Xbox Slim 250. Покупал лицензионную. Через инет обновил до 3.0, уже потом перепрошил. Есть проблема с Gears of war 3. образ 8,5 Гб. Я записал 5 разных болванок (TDK и Verbatim) разными способами с разными приводами (Пионер 111D и Пионер 219L). Из тех болванок , что прочлись, игра запускается и играется отлично. До тех пор пока не выдешь. При повторном запуске показвает заставку, меню, находит сохранение, нажимаю "продолжить" - "Диск не читается" И все. Болванку можно выбрасывать. Что не так? Fallout New Vegas, Crysis 2 идут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 прошивка погючивает походу...другие игры нового форамат пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erln 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Хотел бы. Я искал по дате выхода на сайте Xbox. Оказалось - ошибся)))). Можешь подсказать точно - какие это игры?) Хотя бы одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 асасин откровения, рейдж , бетмен новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erln 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 асасин откровения, рейдж , бетмен новый ок, спасибо. сегодня - завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erln 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Скачал Call of duty Modern Warfare 3. Установил TU отсюда http://www.xbuc.net/ Не пошла. При ближайшем рассмотрении выяснилось что нужно качать правильный TU. Там внизу сноска мелким почерком, блин.... То есть Call of duty Modern Warfare 3 работает. Пока без проблем. Перебрал все TU от Gears of War 3, болаго их всего два. В итоге игра запустилась, несколько раз выключал консоль, после включения все работало нормально. Извините за невнимательность Спасибо за участие!) И всетки, когда выходишь из Call of duty Modern Warfare 3 иконку диска видно, а при выходе из Gears of War 3 - нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erln 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Увы...)))))) Почти сразу после предидущего поста Gears of War 3 попросил салфетку))). Думаю это глюки привода, тем более есть причины: однажды перевернул включенную приставку с диском с ног на голову. Диск пришлось выкинуть, а привод видимо тоже попортило. Попробую купить пиратку Gears. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erln 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Купил пиратку - работает. Хочешь с HDD, хочешь с привода. Так что консолька моя в норме, просто пролемы с записью образа или с образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) 1. Вам в раздел по взлому, сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 2. Писать новые игры XGD3 с прошивкой 3.0. нужно на 100%, читать здесь - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 иначе будут вылетать Изменено 18 января 2012 пользователем FallenLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас