Fefiloff 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Всем привет!Собственно интересует сам сабж.У меня одна проблема. Бокс совсем не хочет запускать последние, хорошо пропатченые, правильные iXtreme образы игр.История такова. Боксу около полтора года. В отличном состояний/проблем с ним не имел. Был прошит на тот момент самой последней прошивкой Maximus-Garyopa_XTRM-HITACHI_v2_3_Stealth 8in1. Использовался мало, сильно я его не напрягал.Все игралось/запускалось с пол-пинка до выхода Halo 3. На моей памяти это первый образ который у меня не запустился. Консоль ругалась на "Unplayable disk". Решив что возможно образ не докачан/криво записан, я его слил с другого ресурса, записал по новой. Таже история. Посмотрев повнимательнее была обноружена маленькая деталь. Тот образ (как и все последующие) при записи имел отличие от старых - на болванке появилось маленькое кольцо около самого начала диска. (изображено на рисунке сверху).http://img163.imageshack.us/img163/3143/wtfzt9.jpgНа рисунке снизу изображен обычный "старый" образ, который отлично запускается. Видимо он еще не был пропатчен хитрыми секторами.На данный момент пошли только Биошок, Ассасин, Халфа 2, хотя они не старые. Не запускался НФС ПроСтрит и Бернаут Парадаиз. Парадаиз удалось таки запустить! Для этого мне потребовалось поставить консоль вертикально, и заставить лоток привода ездить туда-сюда раз 10-15. Только тогда образ запускался. Но сейчас не хочет снова :) В общем вот такая странная проблема.Прошивка у меня сейчас iXtreme 1.4, привод Hitachi 0047DJ (январь 2006), болванки verbatim (не подделка, смотрел по медиа-коду), пишу как всегда на 2.4х, царапин на дисках нет... консоль использую для просмотра фильмов с ДЛ-болванок (на них ХД рипы).Думаю если разпатчить образ то он сможет запускаться с первого раза.Может у кого было такое же и помогла перепрошивка или еще что-либо, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Думаю если разпатчить образ то он сможет запускаться с первого раза.Не забивай голову, причина твоих проблем в уставшем лазере. Поставь новую голову и всё будет запускаться с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fefiloff 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) ОК. Если так то где его можно преобрести? Желательно линк на зарубежный магазин. Я живу за границей.*не надолго же хватило этого лазера. За всю жизнь его пользования было пройдено всего 5 (!)игр* Изменено 27 февраля 2008 пользователем Fefiloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 xboxgames +1 голову желательно заменить чисто из соображений того что она не молода ... Fefiloff Истинная проблема хранится в твоих резаках которые передают привет ,вообщем данные диски с колечками могут работать на приводах samsung но на хитачиках это выброс на помойку подобных дисков ,вообщем данная проблема в том что резакам хана я раньше под конец смерти приводов называл это браком и списывание (утилизированние данных болванок) !!! В народе говоря твои резак (неважно один или два в моём случае сразу два резака было) оставляет кольца смерти тут ещё раньше в некоторых из тем про это писали ,грешки замечены на старых приводах: pioner (111D (со 112D проблема ушла) а так же ASUS DRW1608P3S после нескольких мес. они умерли (смерть это именно эти кольца) ... Меняй резаки проблема уйдёт сама я тебе даже больше скажу гарантированно на 100% проблема уйдёт ... Не греши на патчи они значения не имеют (Биошок, Ассасин патченные) ,не каких полосочек как изображено на втором рисунке не должно быть (при этом не важно новая или старая игра) это БрАк меняй приводы !!!Не добивай свой лазер до полной смерти болванки с кольцами на ПОМОЙКУ !!!! Привода снимай езжай купи новые отпишись как помогло ,хотя ответ мне известен заранее !!!! Впринципе тему уже можно закрывать т.к. ответ по пробем более чем дан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fefiloff 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Аграменное вам спасибо (имею ввиду обоих низкий поклон)Я впринципе думал на привод (у меня 112D), так как пишу очень часто, у меня их 2 - LG который гудит как танк, и Pioneer только для копии брал, но потом стал пользоваться именно Пионером, он писал быстрее и тише.ОК. Пойду на след неделе за приводом новым, благо только 30 евро стоит. не дороже чернил для принтера Как совет, какой мне лучше взять? В продаже у меня есть только 115D и SATA 215D.Пасиб еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fefiloff 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Всем привеТ!У меня отличные новости =)Сегодня прикупил новый привод Pioneer 212 (в системе определяется именно так, хотя на наклейке стоит 212D, разница не велика но все же).Попробовал записать тот же образ на те же болванки (Burnout Paradise на Verbatim). Через 42 минуты загрузил ДВД в лоток консоли. Запустился с первого раза.Надо ли упоминать но на нем не было никаких колечек :))Так что у кого были/есть/появятся схожие симптомы, вы знаете как ехто лечить.Огромное спасибо камраду man45З.Ы.. Тему в ФАК или прикрепить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Ещё пару советов переходи на программу ImgBurn т.к. Clone CD хороший копировщик ну на деле по записи образов то ещё ГГГ ,а так же если юзаешь родные болванки Verbatim то на скорость 4 дабы скоротать своё время (разницы по чтению ты даже не заметишь) а время своё огромная экономия !!! 20 мин. игра !!! P.S. Я думаю в Faq тема нестоль необходима т.к. если расшарить хорошо старые темы то можно было найти ответы и без дополнительной темы ...Рад был помочь ! В любом случае скриншоты хороший наглядный а не устный пример ... Изменено 29 февраля 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fefiloff 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ОК.Клоном писал для сохранения чистоты эксперимента, буду юзать ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас