Wazzik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У моей любимой жены сегодня день рождения и в честь ее праздника я сделал ей такой подарок - песню, в которой искренне рассказал обо всем, что у меня на сердце и в голове. Я искренне тебя люблю солнышко! С Днем Рождения тебя! Спасибо за отзывчивость и что без проблем помогли: Zhyar - за прекрасную музыку, сделанную специально для этой песни. Все получилось на все 100%! И спасибо тебе старина за запись:good: alexvi - за то, что несмотря на потерю 2ТБ памяти на жестком собрался и помог свести этот трэк! Огромное тебе спасибо! DK, спасибо что вставил интрушку вначале и подобрал эффект как я просил. Вообщем вот: http://rghost.ru/35856525 ххру - http://www.hip-hop.ru/forum/wazzik-s-dnem-...-alexvi-413367/ НАШИ В ГОРОДЕ - http://www.mixnews.lv/mixer/nashi-v-gorode...zik/audio/1429/ Ребят, проголосуйте плиз за песню "С Днем Рождения Любимая" на программе НАШИ В ГОРОДЕ (MixFM 102.7) - http://www.mixnews.lv/mixer/nashi-v-gorode...zik/audio/1429/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Йоу. Странно, что на х-х.ру ещё не отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Что курил аффтар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я не именитый персонаж )) Что курил аффтар? Любовь :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я не именитый персонаж )) Любовь :smoke: Ты скоро умрёшь,как гуф.Все умирают кто читает реп.Ведь кал сложно читать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ты скоро умрёшь,как гуф.Все умирают кто читает реп.Ведь кал сложно читать:( хоть это и не двач, но два чаю этому господину :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ты скоро умрёшь,как гуф.Все умирают кто читает реп.Ведь кал сложно читать:( :biggrin: :biggrin: :biggrin: Проголосовал Снимаю шляпу :scratch_one-s_head: хоть это и не двач, но два чаю этому господину :big_boss: Мы с женой в один голос: чтоо? )) Изменено 11 января 2012 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мы с женой в один голос: чтоо? )) погуглите, потусите в этом местечке и поймете. Вообще странно, что вы не значете про двачи :sm: Ну хотя сейчас даже школота уже женихуется. Но вы-то с женой не школота, а? :biggrin: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 погуглите, потусите в этом местечке и поймете. Вообще странно, что вы не значете про двачи :sm: Ну хотя сейчас даже школота уже женихуется. Но вы-то с женой не школота, а? :biggrin: :sm: 25 лет, квартира, ребенок, машина ) Хз, вроде не школота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Странно что ещё никто не сказал:"чувак,это репчик". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мне хочется убится щас >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Весельчаки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мне хочется убится щас >< Стыдно за родину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 По мне так хрень полная. No offence. Надеюсь жена оценила и поблагодарила :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Все гуд ребят ) Ничего в серьез тут не воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ну,что.Как там твоя жена поживает?Ты как? ЧАТИК !11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 чувак, это репчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 чувак, это репчик Ты чуток опоздал,бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 chip16, :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Лодец ВАЗИК, ностоящий шестьдесятксер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 >>25 лет, квартира, ребенок, машина ) Хз, вроде не школота ) >>читает реп ну это диагноз пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 >>25 лет, квартира, ребенок, машина ) Хз, вроде не школота ) >>читает реп ну это диагноз пацаныГуф так умер кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) У жены день рождения? хмммммм НАДО БЫ СКАЗАТЬ ПАНАЦАМ НА БАВКСЛЕНДЕ, ИМ ВЕДЬ НЕ ВСЁ РАВНО Изменено 12 января 2012 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас