SaDc 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 вобщем кагбы ситуация такая. прошил xbox 360 slim 0225 проша lt+2.0, прошивал не сам а на радио рынке. вобщем все запускалось не каких проблем небыло. но вот столкнулся с такой проблемой. купил 3 игры за последние время. nfs the RUN,гирс оф вар3, Spider-men edge of time. спайдер запустился и нормально пошел. а вот 2 этих игры не запускаються. вставляешь диск, поевляеться надпись начать игру, а картинки нету.нарисован пустой диск. жмешь начать игру черный экран и обратно выходит в главное меню приставки. гришил сночало на диск,ездил менял,тоже самое осталось... В чем может быть проблема? в инет с приставки не выходил не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Проша не LT+2.0, тебя тупо кинули. Там походу стоит 1.92. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 либо у тебя последний даш, надо ждать 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 тебе когда прошивали наверно обновили дашборд. ну или реально поставили не LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaDc 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ну у меня дашборд написанно панель: 2.0.13599.0 че может быть из за этого??. ставел через знакомого, говорит что LT 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 не каких проблем небыло. не запускаються, поевляеться надпись гришил сночало И это не все перлы. Это отвратительно. Почему вы все стали поголовно такими тупыми в дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loghmusic 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Всем вечер добрый , не думал что буду жаловаться и просить помощи , но как видите. В общем купил себе бокс слимку 250 гигов на борту и Lt 2.0+ ntsc версию , вот игрался бед не знал , играл в основном в Xgd3 игры , но тут решил записать старые игры , так сказать вспомнить былое ... и что же вы думаете ? 20 болванок пролетели мимо , со свистом , ни одна игра не запустилась , мало того что некоторые вообще показывали Unrecognized Disc , вот я подумал , что же я делаю не так ? вроде прошарен я в записях,2 года проблем не было с этим. Если есть тут человек который может мне помочь , я буду очень признателен и помнить десказать на всю жизнь , к примеру вот не пошел Spider Man The Edge Of Time и Skate 2 . слышал что нужно патчить образы . но agbx мне так и не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 loghmusic, мб не регион фри качаешь? попробуй скачать че нить только для ntsc, например ff13-2 попробуй, она из новых поэтому легко скачать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loghmusic 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 loghmusic, мб не регион фри качаешь? попробуй скачать че нить только для ntsc, например ff13-2 попробуй, она из новых поэтому легко скачать =) Сэр,я качаю исключительно ntsc , я знаю когда диск другого региона вылезает табличка мол ошибка региона , ну а тут прям напасть какая то , протрите диск и все,но смущает то что идут все новые игры , моожет в imgburn что то ставить надо , либо agbx патчить,гадаю,но деньги жалко выкидывать на новые болванки что бы проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 loghmusic, Чем пишешь и какой Layer break стоит в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сэр,я качаю исключительно ntsc , я знаю когда диск другого региона вылезает табличка мол ошибка региона , ну а тут прям напасть какая то , протрите диск и все,но смущает то что идут все новые игры , моожет в imgburn что то ставить надо , либо agbx патчить,гадаю,но деньги жалко выкидывать на новые болванки что бы проверить) Пиши клонСД думаю ты в настройках берна забыл поменять переход на второй слой, для старых дисков он в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас