Перейти к публикации

не запускаеться игра

SaDc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вобщем кагбы ситуация такая.

прошил xbox 360 slim 0225 проша lt+2.0, прошивал не сам а на радио рынке.

вобщем все запускалось не каких проблем небыло. но вот столкнулся с такой проблемой.

купил 3 игры за последние время. nfs the RUN,гирс оф вар3, Spider-men edge of time.

спайдер запустился и нормально пошел.

а вот 2 этих игры не запускаються. вставляешь диск, поевляеться надпись начать игру, а картинки нету.нарисован пустой диск. жмешь начать игру черный экран и обратно выходит в главное меню приставки.

гришил сночало на диск,ездил менял,тоже самое осталось...

В чем может быть проблема? в инет с приставки не выходил не когда.

ну у меня дашборд написанно

панель: 2.0.13599.0

че может быть из за этого??.

ставел через знакомого, говорит что LT 2.0.

не каких проблем небыло.

не запускаються, поевляеться надпись

гришил сночало

И это не все перлы. Это отвратительно. Почему вы все стали поголовно такими тупыми в дрова?

Всем вечер добрый , не думал что буду жаловаться и просить помощи , но как видите.

В общем купил себе бокс слимку 250 гигов на борту и Lt 2.0+ ntsc версию , вот игрался бед не знал , играл в основном в Xgd3 игры , но тут решил записать старые игры , так сказать вспомнить былое ... и что же вы думаете ? 20 болванок пролетели мимо , со свистом , ни одна игра не запустилась , мало того что некоторые вообще показывали Unrecognized Disc , вот я подумал , что же я делаю не так ? вроде прошарен я в записях,2 года проблем не было с этим.

Если есть тут человек который может мне помочь , я буду очень признателен и помнить десказать на всю жизнь , к примеру вот не пошел Spider Man The Edge Of Time и Skate 2 .

слышал что нужно патчить образы . но agbx мне так и не помог

loghmusic, мб не регион фри качаешь? попробуй скачать че нить только для ntsc, например ff13-2 попробуй, она из новых поэтому легко скачать =)

loghmusic, мб не регион фри качаешь? попробуй скачать че нить только для ntsc, например ff13-2 попробуй, она из новых поэтому легко скачать =)

Сэр,я качаю исключительно ntsc , я знаю когда диск другого региона вылезает табличка мол ошибка региона , ну а тут прям напасть какая то , протрите диск и все,но смущает то что идут все новые игры , моожет в imgburn что то ставить надо , либо agbx патчить,гадаю,но деньги жалко выкидывать на новые болванки что бы проверить)

Сэр,я качаю исключительно ntsc , я знаю когда диск другого региона вылезает табличка мол ошибка региона , ну а тут прям напасть какая то , протрите диск и все,но смущает то что идут все новые игры , моожет в imgburn что то ставить надо , либо agbx патчить,гадаю,но деньги жалко выкидывать на новые болванки что бы проверить)

Пиши клонСД думаю ты в настройках берна забыл поменять переход на второй слой, для старых дисков он в другом месте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...