Перейти к публикации

Не идут игры от EASport

prosto_fi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такова, есть BOX (PAL) c приводом Hitachi 48 , прошит Xtreme. Box игнорит только игры от EAsport , первой отказалась FIFA08, сегодня Fight Night 3. Ссылается на неправильный регион диска. :(

Вообщем ситуация такова, есть BOX (PAL) c приводом Hitachi 48 , прошит Xtreme. Box игнорит только игры от EAsport , первой отказалась FIFA08, сегодня Fight Night 3. Ссылается на неправильный регион диска. :(

209034[/snapback]

Есть догадка что игры нтск...

нтск??????? Если ты про ntsc , то точно не в этом проблема т.к. fifa region free, а NF3 pal :(

нтск??????? Если ты про ntsc , то точно не в этом проблема т.к. fifa region free, а NF3 pal :(

209085[/snapback]

как раз в этом проблема,игры от EA имеют региональную защиту

ну и что дальше, имеют они региональную защиту. немного просто не понимаю приставка PAL игра PAL... Где подвох-то ?

ну и что дальше, имеют они региональную защиту. немного просто не понимаю приставка PAL игра PAL... Где подвох-то ?

209137[/snapback]

ну а ты уверен что pal ? проверь XDVDMulleter. я купил один раз диск на коробке спереди написано pal а сзади ntsc. на пиратке хоть что могут написать.

если приставка пишет что игра не того региона,тогда так и есть

ну а ты уверен что pal ? проверь  XDVDMulleter. я купил один раз диск на коробке спереди написано pal а сзади ntsc. на пиратке хоть что могут написать.

если приставка пишет что игра не того региона,тогда так и есть

209150[/snapback]

Проверил XDVDMulleter, пишет все норма пишет для Europe :(

Возможно плохо записаны. Мой друг записывал на каком-то NEC'е - запорол кучу болванок. После обновления прошивки диски стали записываться лучше...

Обнови прошивку в своем компьютерном приводе. Зайди на сайт производителя и скачай последнюю прошивку для своего привода и запусти ее прямо в Windows. Смотри только ничего не попутай, а то потом меня винить начнешь... )))

Кроме обновления прошивки еще рекоммендуется записывать болванки на минимальнокй сорости и не какие-нибудь ноунэйм, а качественные болванки.

Надейся, что проблема не в боксовском приводе. Другие диски нормально работают?

Резак Benq1940 с посл прошкой специально обновлял,скорость в ClonCD2-2,4 , болванки Verbatim, Philips. мне всетаки кажется проблемка в приводе HITACHI... Фишка то в том и есть остальные диски без проблем PGR4, FEAR, Table Tennis, CoD4 итд...

Philips плохие болванки.

PGR4, FEAR,CoD4 не имеют региональной защиты

Table Tennis asia-region free

дело явно не в приводе,а в разнице регионов

Изменено пользователем motorola

Philips плохие болванки.

PGR4, FEAR,CoD4 не имеют региональной защиты

Table Tennis asia-region free

дело явно не в приводе,а в разнице регионов

209398[/snapback]

Вообщем выход то какой ??? рег защита??? Сейчас fifa street 3 записываю на verbatim скорость 2,4... версия PAl

Ну вообщем всем огромное спасибо за помощь в решении проблемы, доперло до меня что приставочка ntsc... До конца в это не верил т.к. проверяя на регион обычными фильмами от BMW (original) приставочка на ура воспроизводила и ntsc и pal версии фильмов :). Только вчера вспомнил что когда первый раз пдключал приставку к старому ЭЛт -телевизору она мне выдала черно-белое изображение... Дома 32' tft и проблем с изображением как не бывало, подумал проглючило на старом теле. Сегодня достав с полки коробочку,после внимательно осмотра было найдено ntsc и dvd1

Спасибо всем и особенно motorola.

P.S. Теперь след просьба, кто сможет или поможет сменить регион?

Ну вообщем всем огромное спасибо за помощь в решении проблемы, доперло до меня что приставочка  ntsc... До конца в это не верил т.к. проверяя на регион обычными фильмами от BMW (original) приставочка на ура воспроизводила и ntsc и pal версии фильмов :). Только вчера вспомнил что когда первый раз пдключал приставку к старому ЭЛт -телевизору она мне выдала черно-белое изображение... Дома 32' tft и проблем с изображением как не бывало, подумал проглючило на старом теле. Сегодня достав с полки коробочку,после внимательно осмотра было найдено ntsc и dvd1

Спасибо всем и особенно motorola.

P.S. Теперь след просьба, кто сможет или поможет сменить регион?

209816[/snapback]

Качай игры для NTSC и не парься, другого выхода нет, хотя можешь тупо купить Arcade за 9900руб русскую PAL.

Спасибо за советы конечно, но вопрос открытый - кто сможет или поможет сменить регион?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...