Smarter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) XBOX 360 Jasper (Белый). Состояние идеальное: без царапин/следов вскрытия/вмятин и т.п. Прошивка LT+ 2.0 / Дашборд 13599 Встроенной памяти 512мб + ж.д. 250гб (оригинал). В комплекте также: - 2 оригинальных беспроводных белых геймпада (один новый, в заводских наклейках). - композитный AV-кабель на три тюльпана (красный/желтый/белый). - SCART переходник. - Зарядное устройство GP PowerBank + 4 аккумуляторных AA батарейки GP ( 2х 2300mAh / 2x 2700mAh). - Декоративная боковая панель закрывающая порт подключения ж.д. (мелочь, но может кому принципиально). - Все буклеты, инструкции, квик гайды (что идет в коробке) + сама коробка тоже в наличии. Дата производства: 27/10/2009г. В эксплуатации с 22/10/2010г. Покупался 22/10/2010г. здесь - http://www.gamebaza.net/ - все соответствующие документы, чеки, гарант.талон присутствуют. Как бонус: порядка 120 дисков (пиратка) + пара-тройка лицензий: Dead Space , Crackdown , Moto GP 07 (все диски работают на установленной прошивке LT+ 2.0) Цена: 7000р. и ни копейкой больше. С почтой не работаю. По частям не распродаю. Всем заинтересованым писать в ЛС. Изменено 11 января 2012 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 И напоследок, что забыл: В LIVE ни разу не был / меток на бан и прочих dae.bin не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 В резерве для Kind на 12.01.2012 Всё в порядке очередности. Всем остальным, если сделка не состоится, я отпишусь, опять же, в порядке очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Написал автору с просьбой дать номер телефона и полной готовностью приехать. Номера телефона так и не дождался. О том что приставка в резерве узнал только в этой теме. Огромный минус продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Flakessp, Консоль по прежнему в резерве для Kind. Мое молчание связано именно с этим. О порядке очередности написано выше. Если я задел чьи либо чувства - приношу искренние извинения. Но метаться между покупателями я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас