Zavgar86 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ребят всем привет вопрос такого плана. Купил консоль зарегался в лайве там голд статус и все такое. Создал еще один аккаунт на консоли для своей девушки только он (аккаунт девушки не имеет выхода в лайв). Внимание вопрос: 1.Если я для 2 акка (девушкиного) зарегаюсь в лайве голд нужно будет новый? 2.Или для каждого акка на одной консоли покупается отдельно голд и поинты? 3. Сможет ли девушка играть в игры которые скачаны с моего акка с голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoNoob 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ребят всем привет вопрос такого плана. Купил консоль зарегался в лайве там голд статус и все такое. Создал еще один аккаунт на консоли для своей девушки только он (аккаунт девушки не имеет выхода в лайв). Внимание вопрос: 1.Если я для 2 акка (девушкиного) зарегаюсь в лайве голд нужно будет новый? 2.Или для каждого акка на одной консоли покупается отдельно голд и поинты? 3. Сможет ли девушка играть в игры которые скачаны с моего акка с голда? 1. голд дается на 3 акка, по месяцу 2. для каждого акка нужен голд чтоб играть в лайве, так же и поинты 3. сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 1) Да (первым трем аккаунтам зареганным c одной консоли дают по месяцу лайва бесплатно). 2) Отдельно 3) Сможет (игры/DLC привязываются к ID-консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас