Dj Вася 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 опа опа опа опять любимые срачи на лэнде "пошел за чипсами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Окно-дисплей от самсунга: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) просто превосходно, но кроме жалюзей это говно ничего не умеет. Изменено 11 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Компания Razer показала на выставке CES свою разработку - Project Fiona: планшет под управлением операционной системы Windows 8, стоимость которого будет ниже 1000$. Компьютер оснащен процессором третьего поколения Intel Core i7 Ivy Bridge, гибридным пользовательским интерфейсом и парой игровых контроллеров, включая аналоговые джойстики, с обратной связью. http://st.4pda.ru/wp-content/uploads/2012/01/razer_project_fiona_5-580x410-480x339.jpg Так как это Windows-система, на компьютере можно будет запускать все любимые игры - им не требуется никакой специальной оптимизации, а так же, игры для планшетов, использующие акселерометр и сенсорный multitouch экран. Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan), CEO компании Razer считает, что компьютер понравится как игрокам, так и разработчикам, которые уже в ближайшее время получат компьютеры и смогут начать работать над новыми играми. Потенциально, планшет может поступить в производство в четветром квартале 2012 года. Intel® Core™ i7 10.1" 1280x800 display Full-screen user interface supporting multi-touch 3-axis gyro, magnetometer, accelerometer Force feedback Dolby® 7.1 surround sound WiFi 802.11b/g/n Изменено 11 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 опять гавно изо рта пошло. ты предлагаешь купить телевизор за безумные деньги, когда массово начнут выпускать тогда и можно подумать над покупкой. ох бухгалтер ты экономный. Говно тут только из тебя идет. Сам написал про первые партии, а теперь отмазоны пошли. Первые партии уже были и есть, вперед беги к маме выпрашивать новый телек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Говно тут только из тебя идет. Сам написал про первые партии, а теперь отмазоны пошли. Первые партии уже были и есть, вперед беги к маме выпрашивать новый телек :lol: зачем у мамы?если на ленде можно попросить.у него к тому же опыт в попрошайничестве есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 зачем у мамы?если на ленде можно попросить.у него к тому же опыт в попрошайничестве есть уже. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 At CES today, Kaz Hirai, Sony executive deputy president and man in charge of all things PlayStation, said the company is "not making any announcements at E3" about the PlayStation 4 — or whatever Sony might call its next-gen console. "I’ve always said a 10-year life cycle for PS3, and there is no reason to go away from that," Hirai told reporters, according to the Wall Street Journal Никаких анонсов касательно пс4 на Е3/12. "Мои слова о 10-тилетнем жизненном цикле для пс3 никто не отменял". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 зачем у мамы?если на ленде можно попросить.у него к тому же опыт в попрошайничестве есть уже. лол, дак я скоро на бэху просить буду. ты что думал я вас так просто оставлю? наивный. Говно тут только из тебя идет. Сам написал про первые партии, а теперь отмазоны пошли. Первые партии уже были и есть, вперед беги к маме выпрашивать новый телек :lol: первый пост с говном попер от тебя как обычно, мимо не пройдешь спокойно зудить начинает. зачем к маме, на ленде выпрошу, лол вот ты наивный то. умываю руки, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Уверен, что и у МС такие же планы. В новом поколении сейчас нет никакого смысла. В отличие от предыдущего поколения, сейчас нет явного двигателя прогресса в виде PC. И никаких технологических прорывов не намечается. Игры на консолях выглядят приемлимо, запас прочности тоже есть (что разработчики демонстрируют из года в год). А создавать новые консоли ради единичных (относительно суммарного количества играющих) железофилов, которые вены вскроют своей собачке ради игр в 1080р и стабильных 100фпс, не выгодно с маркетинговой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Caboose, кстати, странно я таких задротов аля "1080р и 100500фпс я всех порву пк бест и т.д." - давно не видел, очень давно. даже на форуме игромании народ более цивильный стал как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Caboose, кстати, странно я таких задротов аля "1080р и 100500фпс я всех порву пк бест и т.д." - давно не видел, очень давно. даже на форуме игромании народ более цивильный стал как мне кажется... Зайди на ютуб или геймтеч или вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Caboose, кстати, странно я таких задротов аля "1080р и 100500фпс я всех порву пк бест и т.д." - давно не видел, очень давно. даже на форуме игромании народ более цивильный стал как мне кажется...Цивильнее вряд ли, скорее пассивнее. Вспомни сколько таких чудиков было к выходу Battlefield 3. За последние пару месяцев для них банально не было повода вылезать из своих норок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Очередным интересным экспонатом выставки CES стала уникальная, в своем роде, камера Tamaggo 360 Imager, которая позволяет делать панорамные фотографии, охватывающие всё вокруг на 360 градусов. Портативная камера оснащена специальным "паноморфным" объективом и двухдюймовым LCD дисплеем для просмотра полученных снимков. http://st.4pda.ru/wp-content/uploads/2012/01/Tamaggo-360-480x360.jpg 4pda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Очередным интересным экспонатом выставки CES стала уникальная, в своем роде, камера Tamaggo 360 Imager, которая позволяет делать панорамные фотографии, охватывающие всё вокруг на 360 градусов. Портативная камера оснащена специальным "паноморфным" объективом и двухдюймовым LCD дисплеем для просмотра полученных снимков. http://st.4pda.ru/wp-content/uploads/2012/01/Tamaggo-360-480x360.jpg 4pda На выставке CES компания WikiPad Inc представила Android-планшет с 3D-дисплеем, не требующий специальных очков и комплектующийся игровым контроллером, который крепится прямо к планшету. WikiPad работает под управлением операционной системы Google Android 4.0 ICS, оснащен 8-дюймовым сенсорным 3D-дисплеем (1080p), 8Гб флеш-памяти, слотом расширения micro SD (поддерживает карты емкостью до 64Гб), WiFi адаптером, воспроизводит файлы H.264, VC1, VOB, ISO, M2TS и FLV. О процессоре, оперативной памяти, аккумуляторе или стоимости, пока что, никаких данных нет. В продаже WikiPad ожидается в ближайшие месяцы. http://st.4pda.ru/wp-content/uploads/2012/01/WikiPad-480x336.jpg 4pda На выставке CES2012, компания NVIDIA продемонстрировала новую технологию – DirectTouch, эксклюзивно для устройств с процессором Tegra3. Как известно, четырехъядерыне процессоры Tegra3 имеют на самом деле не 4 ядра, а 5. Пятое ядро менее мощное, чем его «коллеги», но именно благодяря ему стала доступна данная технология. DirectTouch позволит использовать пятое ядро процессора, перенося на него часть вычислительной нагрузки, при нажатии на дисплей. Таким образом уменьшается энергопотребление и в увеличивается скорость работы сенсорного дисплея. Ранее, для быстрой работы дисплея использовался отдельный контроллер, который «утежелял» вычислительные процессы и потреблял больше энергии. Теперь, при наличие технологии DirectTouch необходимость в таком контроллере отпадает. http://st.4pda.ru/wp-content/uploads/2012/01/nvidia-480x319.jpg 4pda Изменено 11 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас