Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 у сони с телефонами беда. раньше хоть сайбершоками люди понтавались, а теперь иксперию стыдно достать в метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) у сони с телефонами беда. раньше хоть сайбершоками люди понтавались, а теперь иксперию стыдно достать в метро Люди, если не знаете как пишется слово по-русски, лучше вообще его не писать, по 10 ошибок в слове. Технология называется Cyber-shot™, никакого шока нету). Майкрософт опять ничего конкретного не показала, HTC с 16 мегапикселями, и windows 8 в очередной раз... Изменено 10 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) а теперь представьте - что теливизор с голосовым управлением в большой семье :biggrin: : - Первый канал - Нет второй - А я хочу сериалы смотреть - СТС - Поставьте мне МОЙ ФУТБОЛ http://www.fareastgizmos.com/entry_images/1104/26/tv_explosion-thumb-450x258.jpg ------------------------------------- или представьте - у вас кабельное 50+ каналов - тут язык заплетаться будет Изменено 10 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Телик для ленивых, а вот дизайн клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 я в том плане что если я куплю кинект для компа он подойдет к боксу(и наоборот)? или с кинектом для компа идут дрова для компа, а с кинектом для бокса идут дрова для бокса?) Ты можешь купить кинект для бокса и совершенно легально подключить его к пк. Иначе для кого делали kinect SDK. veRozan, в партнерстве с майками что ли делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Скорее всего это и есть тот самый тиви с поддержкой кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ты можешь купить кинект для бокса и совершенно легально подключить его к пк. Иначе для кого делали kinect SDK. veRozan, в партнерстве с майками что ли делали. а кинект для компа к боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ТВ от LG конечно впечатляет, 4.5 мм толщина если не ошибаюсь и вес 7.5 кг, цветопередача наверное вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Куда в такой телик провода вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а кинект для компа к боксу? Наверное, на счет этого надо будет узнавать конкретно, мало ли что придумали майки. Если они действительно чем-то различаются, то вряд ли они совместимы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Куда в такой телик провода вставлять? себе в задницу поди, считаешь тру? ТВ от LG конечно впечатляет, 4.5 мм толщина если не ошибаюсь и вес 7.5 кг, цветопередача наверное вообще супер. ждем показа телевизора и характеристик. цена поди будет очень очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Krevedko, куда-то у тебя не туда мысли направленны. Мне просто интересно, как они на нем уместили разъемы для проводов. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я так понимаю, это обычный LED жк? Krevedko, куда-то у тебя не туда мысли направленны. Мне просто интересно, как они на нем уместили разъемы для проводов. . Подставка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Я так понимаю, это обычный LED жк? какой именно? - самсунговский? Изменено 10 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я так понимаю, это обычный LED жк? поди да. Krevedko, куда-то у тебя не туда мысли направленны. Мне просто интересно, как они на нем уместили разъемы для проводов. . сбоку-снизу. в задней панели разъемы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 какой именно? - самсунговский? smart tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 сбоку-снизу. в задней панели разъемы всегда. Вот так бы сразу и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) smart tv ну да LED OLED c такой диагональю в ближайшие 2 года наврятли пойдут в серию - их как обычно будут показывать на выставках - на которых присутствующие будут пускать слюни. А если будут то дешевле 10т $ ждать не придётся Изменено 10 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Когда уже придут OLED и наконец вымрут все эти несовершенные плазмы и жк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Когда уже придут OLED и наконец вымрут все эти несовершенные плазмы и жк. никак не могут сделать себестоимость на уровне нынешних ЖК Изменено 10 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 OLED c такой диагональю в ближайшие 2 года навлятли пойдут в серию - их как обычно будут показывать на выставках - на которых присутствующие будут пускать слюни. А если буду то дешевле 10т $ ждать не придётся первую партию раскупят как пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 первую партию раскупят как пирожки. смотря какая партия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 никак не могут сделать себестоимость на уровне нынешних ЖК Да это понятно, так мысли в слух. Просто столько всего известно о реальных перспективах технологии (а они у OLED огого), вроде вот она уже, уже в мобилах повсеместно, а до теликов все равно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 первую партию раскупят как пирожки. Уже вроде есть в магазах за безумные деньги. Иди хватай как пирожок, умник :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Уже вроде есть в магазах за безумные деньги. Иди хватай как пирожок, умник :laugh2: опять гавно изо рта пошло. ты предлагаешь купить телевизор за безумные деньги, когда массово начнут выпускать тогда и можно подумать над покупкой. ох бухгалтер ты экономный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас