veRozan 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) я например фильмы в 3D не смотрю - один раз смотрел - ходил на этот самый Аватар - я сам ношу Очки - так я поверх них еще одевал и 3D очки - получился 6 Глазый)) - друзья ухахатывались)) вот кстати новые 3D очки - на CES 2012 показывали http://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2012/01/sensics-580x386.jpg а вы тут хотите без очков)) :lol: Изменено 10 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 виртуальная реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) виртуальная реальность обычные очки с разрешением 720p - видеосигнал просто идёт не на телик а на очки бедная шея - смотреть фильм когда на голове такая махина Изменено 10 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 veRozan, да эт понятно. просто выглядит футуристично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 veRozan, да эт понятно. просто выглядит футуристично а так?)) http://www.doolwind.com/images/blog/virtual_reality_helmet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 хочется 3д без очков и с просмотром из любого положения относительно телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а какая разница между обычным кинектом и кинектом для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 veRozan, хехе)) ну эт вобще ноу коммент. надеть на голову гибрид скафандра и жирного телека - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а какая разница между обычным кинектом и кинектом для компа? В назначении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 В назначении я в том плане что если я куплю кинект для компа он подойдет к боксу(и наоборот)? или с кинектом для компа идут дрова для компа, а с кинектом для бокса идут дрова для бокса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 я в том плане что если я куплю кинект для компа он подойдет к боксу(и наоборот)? или с кинектом для компа идут дрова для компа, а с кинектом для бокса идут дрова для бокса?) Я не думаю что они будут совместимы. + начинка все-таки разная, у ПКшного будет режим для работы с 30-50 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я не думаю что они будут совместимы. + начинка все-таки разная, у ПКшного будет режим для работы с 30-50 см. ну нахрен в 30 см от экрана вилять скрюченными руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ну нахрен в 30 см от экрана вилять скрюченными руками От 30-50 см тебе понятней? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 От 30-50 см тебе понятней? :laugh2: да это я понял) все равно угол обзора маленький будет... хотя я ж не видел, судить не могу, но делать отдельно для пк кинект на данной стадии его развития как-то не обоснованно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 наконец-то можно будет поиграть в virtually jenna без мышки! а то с мышки там неудобное управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 наконец-то можно будет поиграть в virtually jenna без мышки! а то с мышки там неудобное управление Ты смотри рука будет уставать еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peetbull 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ууухх, дождался Motorola Droid 4: http://www.engadget.com/2012/01/09/motorol...oid-4-hands-on/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 peetbull, УГшная лопата :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 MarstonJohn, свали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 peetbull, УГшная лопата :negative: +1 что за мода пошла?неужели эту шляпу покупает кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ты смотри рука будет уставать еще больше рука устает - значит мышцы растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 +1 что за мода пошла?неужели эту шляпу покупает кто-то? Спрос- ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Моторола не шляпа, и никогда ею не была. Тоже мне, ценители с нокиями да яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Sony, теперь без эриксона. Выглядит симпатично, но мне в последнее время WP7 больше импонирует, чем андроид. http://lenta.ru/news/2012/01/10/xperias/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Sony, теперь без эриксона. Выглядит симпатично, но мне в последнее время WP7 больше импонирует, чем андроид. http://lenta.ru/news/2012/01/10/xperias/ выглядит как кусок угловатого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас