dasavasa 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Подскажите кто, напаял себе глич, собрал корпус, попробовал включить но он ни от кнопки привода, ни от кнопки включения ни с джойстика не включается, вообще. :sorry: Разобрал консоль снова и увидел что на месте R4B24 резистор оборвался. Может бокс из-за этого не включаться? http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7867710.html Изменено 9 января 2012 пользователем dasavasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 именно из-за этого иди купи резистр на 34 Ома и поставь и все будет. У меня на слим по могло. И главное ни замкни не чего там.) А то и южник менять придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasavasa 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Фуухх! darkrogua1992 Спасибо за совет! Поставил резистор на 36 Ом, Хелл запускается :) Собрал в X360MultiBuilder v0.4 дашборт с dashlaunch v2.25. Через флешку я поставил nandflash.bin и xenon.elf, Хелл написал shut down. Я выключил консоль, вынул флешку, пробую запустить с джойстика но просто горит зеленым центр на консоли и все. O_o Пока запустить не получилось. Как думаете что может быть? Изменено 10 января 2012 пользователем dasavasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasavasa 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Хотя не :) После этого я ее снова включал и она аж 3 раза в подряд врубалась :) Ток чет dashlaunch не запустился и в игротеке я его тоже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Доброго времени суток. Подскажи те если кто знает , вот у меня така я же ситуция, но только на самом первом первом боксе, там где еще HDMI нет. там отличная плата и нет такого чипа как рисунке и резистора с таким порядковым номером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Дорога от R4B24 к точке (син) не может быть разорвана?Сама точка (красн) должна контачить с R4B24? http://primage.su/images/428R4B24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Красная точка на фото должна ли контачить или нет? Конкретно точка не прозванивается с R4B24. Если контакт идёт на оборот материнки то к какой точке? Надо запитать на прямую от R4B24.Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас