Migele 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Купил на днях E3 Flasher - отдал целых 4.5 тыс. рублей! Пробовал сдаунгрейдить 3 разных консоли (по параметрам подходящие), так хрен что вышло. На двух удалось сделать бэкап флеша, на третьей и того не вышло. Флешер постоянно выдает 1100000100 ошибку. Читал на других форумах, так у большинства мнение, что этот флешер разводка на деньги и ничего более! Есть люди у кого он работает? Изменено 9 января 2012 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 сдаунгрейдил 4 приставки и ещё куча народу без проблем делают,даже бракованые даунгрейдятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 сдаунгрейдил 4 приставки и ещё куча народу без проблем делают,даже бракованые даунгрейдятся) Какая цена? Готов заплатить,мне покупать флэшер влом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Что толку с него? Я про то, что мне постоянно приносят поледнее время соньки с новыми датакодами, где даунгрейд невозможен. Пригодных к даунгрейду осталось очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 сдаунгрейдил 4 приставки и ещё куча народу без проблем делают,даже бракованые даунгрейдятся) выложи свою прошивку Е3 fleshera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Купил на днях E3 Flasher - отдал целых 4.5 тыс. рублей! Пробовал сдаунгрейдить 3 разных консоли (по параметрам подходящие), так хрен что вышло. На двух удалось сделать бэкап флеша, на третьей и того не вышло. Флешер постоянно выдает 1100000100 ошибку. Читал на других форумах, так у большинства мнение, что этот флешер разводка на деньги и ничего более! Есть люди у кого он работает? было такое, только одну приставку перед этим я сдаунгрейдил. После долгих мучений и совета одного из форумчан поставил предпоследнюю прошивку на тот момент и все пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 было такое, только одну приставку перед этим я сдаунгрейдил. После долгих мучений и совета одного из форумчан поставил предпоследнюю прошивку на тот момент и все пошло. ну может ты выложишь ее, а? А то блин кажись брикнул консоль при анлоке, бэкап сделал, а вот восстанавливаться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 дело в том что он привязан к консоли. на одной делаешь даунгрейд и все. на других не выйдет. писали сто раз. не знаю что щас но раньше было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Что толку с него? Я про то, что мне постоянно приносят поледнее время соньки с новыми датакодами, где даунгрейд невозможен. Пригодных к даунгрейду осталось очень мало Т.е. Дата код 1b и выше все таки поддается? Это новая версия Е3 флешера или вся та же? По идее с прогскитом тоже должно быть все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Т.е. Дата код 1b и выше все таки поддается? Это новая версия Е3 флешера или вся та же? По идее с прогскитом тоже должно быть все ОК В том то и дело что без разницы чем даунгрейдить! 1В и выше аппаратно не подходят для 3.55 - что-то вроде фигни с ефьюзами на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quark 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Bukmop, на сколько я понял там не аппаратные проблемы , а софтверные. Как смогут найти ключи для 3.56+ так и сможем довнгрейдить приставки с более высокими дата кодами. Я понимаю что доунгрейд в таком случае смысл потеряет, но это временно . Пока сони новые прошивки не выпустит, а вот тогда опять доунгрейд понадобится. Изменено 11 января 2012 пользователем Quark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Bukmop, на сколько я понял там не аппаратные проблемы , а софтверные. Как смогут найти ключи для 3.56+ так и сможем довнгрейдить приставки с более высокими дата кодами. Я понимаю что доунгрейд в таком случае смысл потеряет, но это временно . Пока сони новые прошивки не выпустит, а вот тогда опять доунгрейд понадобится. как раз таки в железе проблемма,даунить бесполезно,а вот подождать кастом кокойнибудь 3.70 и можно дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 как раз таки в железе проблемма,даунить бесполезно,а вот подождать кастом кокойнибудь 3.70 и можно дальше работать Только вероятность дождаться нового кастома близка к нулю! Не понимаю - почему нет желающих зато раскопать ТруБлю и сделать его более доступным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Здравствуйте, Правда ли это что после downgrade не возможно запустить PS3 TrueBlue донг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quark 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) timans, пожалуйста дай ссылку, где расписано что проблема в железе. И в противоречее тебе, чисто логически приставки с датакодом 1А если с завода не шли 3.56 можно доунгрейдить. И вообще при доунгрейде мы делаем патч с заменой файлов, они были подписаны ключями которые вытащил Геохот. А просто так заменить файлы выше 3.56 не можем вот тут и проблема. Если что не так, поправь. Чем лучше будем разбираться в механизме процесса, тем меньше ошибок будем допускать. Inco , уже можно. Изменено 12 января 2012 пользователем Quark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Общался сегодня с мастерами в моем городе - их авторитетное мнение, что данный девайс очень опасен и не стабилен! Большие шансы получить брик, что впрочем я и получил! Не тратьте деньги напрасно! Юзайте прогскит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Общался сегодня с мастерами в моем городе - их авторитетное мнение, что данный девайс очень опасен и не стабилен! Большие шансы получить брик, что впрочем я и получил! Не тратьте деньги напрасно! Юзайте прогскит. если руки кривые,то любое оборудование будет опасно,e3 flasher если всё делать как нужно по интрукции,то делает с первого раза,а если по своему то соответственно брик,для меня был один минус из за клипсы,так как не подходил мой самсунговский чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 если руки кривые,то любое оборудование будет опасно,e3 flasher если всё делать как нужно по интрукции,то делает с первого раза,а если по своему то соответственно брик,для меня был один минус из за клипсы,так как не подходил мой самсунговский чип Ну если ты такой умелый, что на личку ответить не можешь с вопросом о помощи? Или только хвастать своими прямыми руками в постах умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ты проси помочь найти место куда припаять провод,что разбрикнуть пс3,я незнаю куда паять,т.е модели разные и места соотвественно другие,я свою припаял как было на картинке в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ты проси помочь найти место куда припаять провод,что разбрикнуть пс3,я незнаю куда паять,т.е модели разные и места соотвественно другие,я свою припаял как было на картинке в инструкции. Что и прошивку флешера выложить не можешь? Тут форум где помогают друкг-другу, а не только флудят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Что и прошивку флешера выложить не можешь? Тут форум где помогают друкг-другу, а не только флудят. какую версию последнию которая три дампа делает или предпоследнию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 timans, пожалуйста дай ссылку, где расписано что проблема в железе. И в противоречее тебе, чисто логически приставки с датакодом 1А если с завода не шли 3.56 можно доунгрейдить. И вообще при доунгрейде мы делаем патч с заменой файлов, они были подписаны ключями которые вытащил Геохот. А просто так заменить файлы выше 3.56 не можем вот тут и проблема. Если что не так, поправь. Чем лучше будем разбираться в механизме процесса, тем меньше ошибок будем допускать. Inco , уже можно. thimas это жесткий тролль. так что забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 какую версию последнию которая три дампа делает или предпоследнию? на которой можно нормально работать. три дампа я уже снял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 thimas это жесткий тролль. так что забей троль твой дед и ты с трёх лет,тыб почитал чо он написал,а потом бубнил to Quark почему на старых консолях можно даунить и поднимать прошивку туда сюда,а на новых нет?вруби логику.врубил? правильно дело в железе и уж никак не софте,сонька в отличии от бокса не прожигает фьюзы в проце,а вот новые уже можно с прожёнными выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас