Перейти к публикации

Project Gotham Racing 5 & Grid 2 на E3 2012?

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Project Gotham Racing 5 & GRID 2 на E3 2012?

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/818/818570/project-gotham-racing-4-20070907095818987.jpg

Как сообщает журнал MCV, гоночный симулятор Project Gotham Racing 5 анонсируют в этом году на выставке E3. После выхода четвертой части, разработка франчайза была прекращена, а разработчиков серии Bizarre Creations закрыли в прошлом году.

Вполне вероятно, что PGR 5 делает новая студия, по некоторым слухам - это Turn 10, создатели серии Forza Motorsport.

Также журнал утверждает, что компания Codemasters занимается разработкой сиквела Race Driver GRID, который вышел еще летом 2008 года. С тех пор, Codemasters были сосредоточены на королевских гонках Formula 1 и франчайзе DiRT. По слухам, GRID 2 покажут на E3 2012, а выход игры состоится в 2013 году.

Как уже упоминалось многими разработчиками Е3 2012 будет самой выдающей с момент её существования!

Изменено пользователем erick1317

думаю нет

и надеюсь грид2 не оказуалят как дерты последние

если он вообще будет

дёрт акозуалили? пфф братиш да ты в первый чтоли не играл, там намного легче всё рулилось. В третьем физика не форзы но на уровне.

Обе игры нравятся,а грид первый и сейчас бы прокатился.

А вабще грид удивил своим разнообразием,лицензии на любой вкус.

Вот только одно не понял в первом гриде,в конце каждой гонки начислялись очки разных спонсоров,дак вот за что они начислялись?кто помнит подскажите?

А вабще грид удивил своим разнообразием,лицензии на любой вкус.

Вот только одно не понял в первом гриде,в конце каждой гонки начислялись очки разных спонсоров,дак вот за что они начислялись?кто помнит подскажите?

царская игора была, это да

очки начислялись за выполнение заданий типа приди вторым или первым, не поцарапай машину и т.п.

при прохождении карьеры начислялись очки опыта, которые открывали другие евенты....

а так игра просто хит, до сих пор в нее рублюсь, особенно леман просто до дыр заездил)) и мульт там отличный был, думал в 2012 вторую увидим, жаль что только в 2013((

дёрт акозуалили? пфф братиш да ты в первый чтоли не играл, там намного легче всё рулилось. В третьем физика не форзы но на уровне.

MelomaN прав дерт казуал,поведение авто такое предсказуемое все гонки проходятся легко.и вабще дерт не считаю ралли,потому как нет спортивного азарта,соревнования,нет последовательности этапов,все они в разброс.допустип с перва этап кения потом европа и следом снова кения,разве это не бред.вот толи дело старый колин макрей в ней все было,таже последовательность этапов,она была вменяемая.ремонт авто тоже круто,которой кстате нет в дерте,и самое главное ФИЗИКА на много лучше чем дёрт,и я дума многии со мной согласятся.

А дирт сделан так что бы людей играло больше,соответствено и денег потрачино на эту игру больше.

Я не говорю что игра слив,просто это аркада,как для меня не более.

вот что действительно понравилось в дирт3 и это не разрекламированая жумкана,или как её там?а разнообразие авто,я говорю про классику,вот что порадовало.очень интересная классика.все гонки катался на классики,если позваляла гонка.

Дааа, E3'12 обещает быть жаркой)

PS: Надеюсь в GRID завезут куда больше авто, ибо в первой части по сути какую тачку дают - на такой и едешь. Всё остальное на уровне.

вот толи дело старый колин макрей в ней все было,таже последовательность этапов,она была вменяемая.ремонт авто тоже круто,которой кстате нет в дерте,и самое главное ФИЗИКА на много лучше чем дёрт,и я дума многии со мной согласятся.

Плюсую!

Изменено пользователем ZiP

После того, как мастеров кода купили индусы ждать от них нормальных игр по крайней мере я не буду. Большего скороспелого кастрата, чем Dirt 3 и представить не могу, скорее реклама криворукого гонщика, чем полноценная игра.

В третьем физика на уровне форзы? :sm: В первом физика была интересной, по крайней мере отличалась от дорожного покрытия, во второй машины сделали более юркими, а в третьеё просто всё испортили, добавив прилипание к столбам по нажатии одной кнопки.

Первый DIRT действительно был хорош, прошёл на пека с рулём - отличная вещь, пускай и не даёт такой вызов как RBR или даже старые CMR. Добротно сделанные и довольно длинные для простой гонки спецучастки, неплохая физика (можно хардкорнее - правим модом) ну и КАМАЗЫ ёптэ..

А вот что пошло потом...

Такое ощущение, что со смертью Колина и дух его ушёл из серии и всё скатилось к какой-то гламурятине с горе-Блоком и абсолютно нелепой пародией на ралли.

Первый DIRT действительно был хорош, прошёл на пека с рулём - отличная вещь, пускай и не даёт такой вызов как RBR или даже старые CMR. Добротно сделанные и довольно длинные для простой гонки спецучастки, неплохая физика (можно хардкорнее - правим модом) ну и КАМАЗЫ ёптэ..

А вот что пошло потом...

Такое ощущение, что со смертью Колина и дух его ушёл из серии и всё скатилось к какой-то гламурятине с горе-Блоком и абсолютно нелепой пародией на ралли.

Как??? Там же машины неуправляемые, я даже с патчем не смог в неё играть

Как??? Там же машины неуправляемые, я даже с патчем не смог в неё играть

Молча.

Всё там управляется хорошо, никаких особых проблем не возникло, честно. Единственное что в настройках надо мёртвые зоны убрать, а то с ними немного неудобно машину прямо держать.

Знаешь, после Richard Burns Rally все остальные игры про ралли словно отдых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...