itachi672 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Как же надоела эта тема с зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Во бред, уже не знают как извернутся - скрытая камера типо, хотя в последнем отрывке в комнате всего два человека + якобы шпион и кому открутить голову узнали бы сразу. А игра не фонтан - подобие дед айленд с видом от третьего лица, не эксклюзив а мура, всё чаще начинаю в сторону плойки оглядываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Что нибудь лучше подтип хеви Рейна для Xbox360 намутили, а то ведь и правда no games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Что нибудь лучше подтип хеви Рейна для Xbox360 намутили, а то ведь и правда no games. сам Кейдж говорил что Heavy Rain не игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 00:13 на втором видео.. смотрим на xbox. Xbox 720 detected :crazy: рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 сам Кейдж говорил что Heavy Rain не игра... Ну я бы от кинца не отказался если бы оно было в стиле heavy rain. Благо я прошел эту игру и хотелось бы повторить еше раз, но с новым сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Все силы брошены на поддержку нового Хбокса!!я буду биливить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 а где Class и Class 2 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Вот он, ответ сони экслюзивам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Лично мне нафиг не нужна эта аркадная игрулька, вот если бы на диске выпустили, тогда да, а так совершенно на нее пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ещё одни разработчики придумали очередной Left 4 Dead? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 как всегда игор нет :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) дет айсланд в аркаде, я наврятли ее буду качать, не поперло Изменено 9 января 2012 пользователем shmat44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 По описанию - неплохо, но аркада ведь получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Лично мне нафиг не нужна эта аркадная игрулька, вот если бы на диске выпустили, тогда да, а так совершенно на нее пофиг. В связи с чем? скачать не удастся? Изменено 9 января 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Если подойти с умом, то получится добротная игра. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ну я бы от кинца не отказался если бы оно было в стиле heavy rain. Благо я прошел эту игру и хотелось бы повторить еше раз, но с новым сюжетом. Fiv5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 суппер! - зомби много не бывает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ай яй яй... не удастся скачать и записать? ну ну ))) А фрибут тогда зачем? Вообще уныние. В стартовой линейке 720 ожидаем: forza 5, gears of war 4, fable 4(x360,pc) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Я чёто не понял, этот ужас на новый бокс делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Уж лучше было бы на диске. По крайней мере для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 В майкрософт идиоты какие то работают,почему нельзя сделать нормальную полноценную эксклюзивную игру для дискового распространения,а не аркадку весом не более 2 гигов.Такое ощущение,что на боксе нового франчайза уже не суждено будет увидеть. чтобы такому пераДчику как ты она не досталсь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 чтобы такому пераДчику как ты она не досталсь :laugh2: сказал пераДчик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас