anray 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Лучше ТСу мастеру отнести бокс, чтоб он его посмотрел, а то еще что-то накроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 именно так, что это значит? Материнка не видет привод сейчас уточнил.. после того как первый ром прошили, были перепутаны контакты (стороны) и видимо ром сгорел. ключи имеются и от старого и от нового приводов. в последний раз пытались от нового запихнуть. но и от старого по-моему тоже пытались :) Serjio193 можно подробней что значит механический ключ? В этой теме я говорил об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abrahamJsimpson 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Лучше ТСу мастеру отнести бокс, чтоб он его посмотрел, а то еще что-то накроется. ну, какие то запчасти все равно надо покупать... в общем то вот и хочу выяснить какие.. Материнка не видет привод все таки южный мост значит надо покупать? проводку тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sKIP 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 У меня лампочка постоянно мигает, когда привод открыт, и ничего, год уже так играю :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ну, какие то запчасти все равно надо покупать... в общем то вот и хочу выяснить какие.. все таки южный мост значит надо покупать? проводку тоже? он и возьмёт. какая проводка нафиг ? это тебе дом что ли :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abrahamJsimpson 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ваще да, с ними все в порядке вроде как. просто перечитал на этом форуме кучу тем, и понял, что тут нет ничего точного, одни танцы с бубном. ПС Alex_16 иди, тролль, на вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ваще да, с ними все в порядке вроде как. просто перечитал на этом форуме кучу тем, и понял, что тут нет ничего точного, одни танцы с бубном. ПС Alex_16 иди, тролль, на вк. :d: перед тем как лезть в технику задумайся может не надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас