Commandos 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 такая же ситуация? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...042&st=8370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IamJost 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 такая же ситуация? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...042&st=8370 Ну там фак по резет гличу, да и у меня не запускается вообще ни с флешером, ни без не него, ни с джитагом. Вообще реакции нет на кнопки. Пробовал залить родной нанд и тут же его обратно считать, в результате получил идентичные дампы, значит дело не во флешере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 дело не в ргх ни в житаге, попробуй проводок припаять у тебя похоже так же как и у меня южник умер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IamJost 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 дело не в ргх ни в житаге, попробуй проводок припаять у тебя похоже так же как и у меня южник умер) Спасибо, обрадовал. Тогда напрашивается вопрос, где взять южник и как его поменять? Подазреваю, что паяется он феном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Подазреваю, что паяется он феном... неа, нужна IRK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IamJost 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) попробуй проводок припаять Куда проводок припаять, можно конкретнее? 0_о неа, нужна IRK. Я так понимаю это инфракрасная печь?... Изменено 11 января 2012 пользователем IamJost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас