Перейти к публикации

Предварительное скачивание с торрента с последующей "легализацией" палёными поинтами

MikeMD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Прочитал много но не нашёл некоторых ответов.

Хочу приобрести немного палёных поинтов. Но скачивать из лайва будет очень долго (канал не такой уж и широкий). Неохота долго держать на своём боксе левый акк, боязно, хочется быстро всё провернуть и удалить его. Несколько раз читал, что можно заранее скачать с торрента игру, залить её на бокс, затем взять акк с поинтами, выбрать в лайве эту же игру и... вуаля! Лицензия! Дело пары минут. Но сколько не пытался, развёрнутой этой темы не нашёл. Какие именно торренты (ссылки дайте!) имеют такие игры, в каком виде они должны быть (видел только в виде образов уже пропатченных под определённую волну или прошивку). Если это будет пропатченный образ, то его надо заливать на болванку, вставлять в бокс, и так далее? Нелогично. Или всё-же какие-то другие виды торрентов с играми бывают? Поподробнее опишите, знающие люди!

2. Есть Dance Central 2, в лайве предлагает только демоверсию скачать, на маркетплейсе xbox.com сразу выдаёт адрес ozon.ru для заказа диска. Каким образом тогда её можно скачать/установить? Неужели без вариантов, только лицензионный диск покупать (шить консоль и брать копии дисков не обсуждается!!!)? И таких игр я нашёл немало... Какое-то ущемление получается, я даже за официальные поинты купить их не могу...

спрошу по поводу 2го пункта

Малыш, ты думаешь в сказку попал? думаешь все игры что есть для бокса, есть в маркетплейс? спешу тебя огорчить, далеко не так, так называемых GOD игр мало :'(

спрошу по поводу 2го пункта

Малыш, ты думаешь в сказку попал? думаешь все игры что есть для бокса, есть в маркетплейс? спешу тебя огорчить, далеко не так, так называемых GOD игр мало :'(

Да, "малыш" думал что попал в сказку и вокруг много волшебников, которые расскажут, покажут и дадут попробовать... :scratch_one-s_head:

Но оказывается, вокруг тролли, которые считают, что знают всё, и предпочитают издеваться над другими. :d:

Вот такой вот он, волшебный мир.... :biggrin:

А теперь по делу. Получается, некоторые игры (в частности DC2) можно только купить на лицензии или идти по пути прошивки приставки? И через какое примерно время такие игры появляются на маркетплейсе?

А теперь по делу. Получается, некоторые игры (в частности DC2) можно только купить на лицензии или идти по пути прошивки приставки? И через какое примерно время такие игры появляются на маркетплейсе?

могут и никогда не появиться. те которые появляются от полугода-года как минимум, могут и дольше

могут и никогда не появиться. те которые появляются от полугода-года как минимум, могут и дольше

Это точно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...