xboxgames 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну вообще сам факт того,что я пользуюсь лицензией,я уже получаю удовольствие чисто эстетическое.Всё замечательно пока мы не упираемся в дистрибьюцию дисков. Многие ли игроки готовы ждать месяц после выходы игры в Европе? Короче, школьнег, высыхай. :bad:211303[/snapback]Уважаемый, спокойнее. Когда вы несколько месяцев назад доказывали мне про какие-то разновидности материнской платы Zephyr, основываясь на картинке выложенной в интернете, я вас нубом не называл. Зачем же ярлыки на других форумчан вешать? 1. Посмотри на официальном форуме бокса темы по поводу бана лицушников, т.к. лазание в лайв из России запрещено by Terms of Use.Несмотря на то что в России официально нельзя пользоваться Xbox Live это не значит, что нас будут банить, а это только означит, что у нас нет возможности зарегистрировать геймертаг на Россию, пользовать русскоязычной справочной службой по Xbox Live и т.д.Утку по банам российских пользователей придумали на xboxrussia, а потом так же через пару дней опровергнули. то что диски взрываются- бред, они только царапаются.Разламываются. Первая партия дисков с игрой NFS Most Wanted страдала данной проблемой очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну тогда сори, я про мост вонтед не слыхал. Но в любом случае это не массово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас