Перейти к публикации

18 миллионов Xbox 360

Вайт
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да спор не о чём! Кто может себе позволить лицензию, он себе её позволяет и не париться! Я выбрал лицензию, меня не напрягают игры по 2тыс, но очень напрягает такое количество пиратов из-за которых мы, юзеры боксов, получаем определённые проблемы с продвижением нашей либимой приставки в России...

Да спор не о чём! Кто может себе позволить лицензию, он себе её позволяет и не париться! Я выбрал лицензию, меня не напрягают игры по 2тыс, но очень напрягает такое количество пиратов из-за которых мы, юзеры боксов, получаем определённые проблемы с продвижением нашей либимой приставки в России...

209325[/snapback]

Согласен, перевод гонок- не то! надо переводить что-то более масштабное!!

Что касается игр для бокса заметил такой не очень приятный факт. На пол года снижена пошлина на ввоз развлекательного програмного обеспечения (сюда не входят игры по 200-500руб) . Но почемуто не один из наших магазинов цену на 10% не снизил. Не ужели покупая игры по 2000тыс.руб мы их избаловали? 

209104[/snapback]

в мвидео виде калл оф дюти 4 за 1к :)

Если не хочется брать, то хоть 1000 будет стоить но брать не буду:) Будет очередной бред про микрософт и т.п.

Да о чем говорить-то. России далеко до Европы.

Как мыслит русский человек?

А вот так:

Можно потратить 2000р на один диск или купить как минимум 20 болванок и прожигать на них игры. С точки зрения экономии денег выбор очевиден, не правда-ли?

А теперь помножим 20*2000=40000 рублей.

Вы бы что выбрали? Сэкономленные 40 косарей можно потратить на курсы английского языка... И тогда вопрос перевода не будет стоять так остро =) А сами продвинетесь в английском.

"как мыслит русский человек".

Такое ощущение, что релизы все нашими группами делаются, лол.

Лицензию больше ценишь.И играешь в неё в 3 раза дольше.Получаешь удовольствие в 3 раза больше."Забанят-куплю новую консоль,херли там".Значит на консоль у нас деньги есть а на игру нету."Да ёпт 6 дисков-вот тебе и консоль",да, но можно потратить 12000 за пол года а можно за 1 день,при покупке новой консоли.

VikHolodov

в первую очередь от игровой приставки мы должны получать Максимум удовольствия! а не минимум! к примеру я играю в 6-7 разных игр в месяц, а ты 1-2... конечно же ты задашся вопросом а чем я хуже!!!

Ну вообще сам факт того,что я пользуюсь лицензией,я уже получаю удовольствие чисто эстетическое.Меня никогда не забанят,у меня никогда не будет не рабочих дисков,мне не нужно пропатчивать образы,я могу пролистать официальное руководство,у меня никогда не будет перевода аля "твоя повозка должен ехать и собирать красные маркеры",можно испытать удовольствие от долгих загрузок,подтормаживаний и других артефактов 7 раз в месяц или насладиться игрой и качеством 2 раза.

Да о чем говорить-то. России далеко до Европы.

Как мыслит русский человек?

А вот так:

Можно потратить 2000р на один диск или купить как минимум 20 болванок и прожигать на них игры. С точки зрения экономии денег выбор очевиден, не правда-ли?

А теперь помножим 20*2000=40000 рублей.

Вы бы что выбрали? Сэкономленные 40 косарей можно потратить на курсы английского языка... И тогда вопрос перевода не будет стоять так остро =) А сами продвинетесь  в английском.

209786[/snapback]

Так мыслит русский человек который имеет вагон свободного времени и не имеет денег.

Это сколько времени надо на то что бы вдоль и поперек изучить игры ( 7 игр!!!!!!!!) и еще успеть пожить??? Лучше игры в месяц, зато хорошо ее изучишь:)

Кстати сколько выходит в месяц игр,в которые стоит играть?Неужели 7?

Летом по идее затишье... Разработчики все улетают в Гоа или Колумбию

210545[/snapback]

затишье - это и есть штиль :)

Ну вообще сам факт того,что я пользуюсь лицензией,я уже получаю удовольствие чисто эстетическое.Меня никогда не забанят,у меня никогда не будет не рабочих дисков,мне не нужно пропатчивать образы,я могу пролистать официальное руководство,у меня никогда не будет перевода аля "твоя повозка должен ехать и собирать красные маркеры",можно испытать удовольствие от долгих загрузок,подтормаживаний и других артефактов 7 раз в месяц или насладиться игрой и качеством 2 раза.

209998[/snapback]

Экая ересь. :grin:

А знаешь ли ты что:

1. Банят и луцушников в лайве из-за того что русского лайва нет.

2. Очень много лицушных дисков рвало прямо в приводах.

3. Образы на торрентах давно пропатченные. хочешь ставь прошивку которой пофигу патчи, не стелс которая.

4. у тебя до сих пор не никакого перевода на хитовых играх, фифа и нфс про стрит - одиночное исключение.

5. откуда ты взял долгие загрузки??? Какие подтормаживания??? Где артефакты???

Ты реально нуб и школьник? Видимо да.

Ну и конечно школьнику пофиг сколько потратят на него любимого его папа с мамой, ведь бокс к новому году уже купили, правда на прошивку школьник не способен, а чтоб кто-то сделал это - на завтраках еще не наэкономил. =)))

Так мыслит русский человек который имеет вагон свободного времени и не имеет денег.

210189[/snapback]

Так мыслит любой человек на планете, который не имеет достатка сранимого с достатком американцев и европейцев, для которых 70 баков - мизер при доходе средней обычной работящей семьи в 10000баксов.

Даже нигеры получают пособие в районе 500-1500баков на каждого в семье неработающего.

У нас же, люди с достатком как у безработных нигеров(1000-1500) почему то разводят немерянные понты по поводу покупки лицухи, мне даж смешно когда так понтуют, вы нищие! Микрософт не думала о вас и о других безработных, у которых покупка игры - знаковое событие в жизни семьи. :wacko:

Вот будет лицуха стоить 500-1000руб - тогда надо брать, пока нету таких цен нет - надо учить производителя, путем копирования(для публицистов - пиратства).

Экая ересь.  :grin:

А знаешь ли ты что:

1. Банят и луцушников в лайве из-за того что русского лайва нет.

2. Очень много лицушных дисков рвало прямо в приводах.

3. Образы на торрентах давно пропатченные. хочешь ставь прошивку которой пофигу патчи, не стелс которая.

4. у тебя до сих пор не никакого перевода на хитовых играх, фифа и нфс про стрит - одиночное исключение.

5. откуда ты взял долгие загрузки??? Какие подтормаживания??? Где артефакты???

Ты реально нуб и школьник? Видимо да.

Ну и конечно школьнику пофиг сколько потратят на него любимого его папа с мамой, ведь бокс к новому году уже купили, правда на прошивку школьник не способен, а чтоб кто-то сделал это - на завтраках еще не наэкономил. =)))

211081[/snapback]

- МЕГА ОТЖИГ:):):):):):):):):):):):)

1. Ни кого не банили, где ты эту ересь прочитал?

2. Больше двадцати дисков и ни чего не разорвало... Ждем-с

4. Такой перевод ф топку! ( впоминаем Bioshock)

5. Не знаю относить к багам или нет... Но ачики не всегда дают пиратские диски :grin:

Тебе кто это сказал? Видимо на рынке когда пытались убедить в покупке бокса и игр в придачу у них...

Изменено пользователем Icedko911

- МЕГА ОТЖИГ:):):):):):):):):):):):)

1. Ни кого не банили, где ты эту ересь прочитал?

2. Больше двадцати дисков и ни чего не разорвало... Ждем-с

4. Такой перевод ф топку! ( впоминаем Bioshock)

5. Не знаю относить к багам или нет... Но ачики не всегда дают пиратские диски :grin:

Тебе кто это сказал? Видимо на рынке когда пытались убедить в покупке бокса и игр в придачу у них...

211106[/snapback]

Итаг, жжешь ты по незнамости:

1. Посмотри на официальном форуме бокса темы по поводу бана лицушников, т.к. лазание в лайв из России запрещено by Terms of Use.

2. Мало лазаешь по ресурсам бокса, это твои проблемы...

3. Так чо ты там про перевод лицушный говорил? =))))

4. Пиратские диски - это образы лицух, и поэтому они не могут работать отлично от оригинала. Кста это выдаёт твоё ламерство...

Я бокс на рынке не брал, и вообще кроме овощей и фруктов там ниче не беру. =)))

Игры я сам пишу на болвани.

Короче, школьнег, высыхай. :bad:

Блин я на раше первый день... А та тема о якобы банах лицушников- не более чем смута. БАНОВ НЕ БЫЛО ( если только они не модернизировали консоли).

то что диски взрываются- бред, они только царапаются.

Ты пытаешься самого себя убедить в том что разницы нету между лицухой и пираткой ( так сказать опровдать существование), и несешь бред с раши и прочих ресурсов.

ЗЫ конечно пускай будет по твоему, ведь пиратские диски надежнее этих круглых подделок за 2000.

Блин я на раше первый день... А та тема о якобы банах лицушников- не более чем смута. БАНОВ НЕ БЫЛО ( если только они не модернизировали консоли).

то что диски взрываются- бред, они только царапаются.

Ты пытаешься самого себя убедить в том что разницы нету между лицухой и пираткой ( так сказать опровдать существование), и несешь бред с раши и прочих ресурсов.

ЗЫ конечно пускай будет по твоему, ведь пиратские диски надежнее этих круглых подделок за 2000.

211562[/snapback]

Люди о чем спор то??!!!

Понятное дело что лицензия лучше. но есть одно но !!!

Как уже упоминалось в лайв из России нельзя.

Диски стоят по 2 касаря ( а если еще и в лайве за нарушение соглашения забанят, то нафиг такая лицуха.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...