mastid 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Не могу снять ключ с привода Slim 0225 :blush: mtk vendor intro failed что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 нести мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Смотри чипсет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Смотри чипсет да спс. уже разобрался. У меня nvidia nforce serial ata. Теперь, как я понимаю, снимать ключ, тока с другого компа?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Да. Intel или AMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Да. Intel или AMD Пока у меня небыло усб про, я успешно вводил в вендор на nforce, но для этого приходилось замыкать резистором так же, как для анлока mxic (так же резал дорогу, использовал тот же резистор). Незнаю сработает ли этот способ на всех nforce, но у меня получалось, геморно конечно, но дешего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ключ так не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ЗАМЫКАЮТ..БЛИН...ЧТО..КОСАНИЕ ПФАТКЕЙ..ВЫДАЁТ КРАСНЫЕ ОГНИ...СОСЕДНЯЯ ТЕМА...С ПОХМЕЛЬЯ ДЕЛАЮТ ЧЁЛЬ...ПРОМАХНУТСЯ В ТОЧКУ В 3ММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktorr45 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Не могу снять ключ с привода Slim 0225 :blush: mtk vendor intro failed что делать?! Искать комп с мат. платой на которой чипсет AMD, с них снимается, тоже неделю мучал свой привод , пробовал 5 компов с разными чипсетами кроме АМД, ничего не получалось ,отдал мастеру, он на своем АМД снял без проблем, я уже через 2 часа получил консоль обратно, заплатил 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) вместо VIA в такой ситуации поидее можно использовать материнку с любым чипсетом сам так снимал, VIA у меня есть , usb - sata, внешний кейс для hdd валялся - его перепаял ) Изменено 8 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас