aleXka 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Скачал образ диска Скайрим который сделан под LT 2.0. Как я могу пропатчить его на 3.0? Как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Можешь скачать новый образ патченный под лт 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleXka 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Качать заново долго да и не видел в сети новый образ. Как мне старый образ пропатчить? Можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Если образ английский, просто прогони через abgx, он сам пропатчит http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93374 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 А у меня назрел обратный интересный вопрос: я пропатчил образ Асасин:Ревелейшн под ЛТ+3.0 (через ХВС с помощью универсального патча кзекуторов). Как мне теперь "обратно" пропатчить образ под ЛТ+2.0? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Народ, подскажите, какой програмой проще патчить 2.0 образы под 3.0? И еще вопросик. Вчера скачал Call of Duty: Modern Warfare 3 [PAL / RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0), установил на винт, игра запустилась, но пошли щелчки в приводе и через пару минут консоль выдала ошибку (типа диск не прошел проверку) и отрубилась, и опять включилась. Удалил игру с жесткого, все отлично заработало. Другие игры не пробывал пока, болванки кончились. В чем трабл? п.с. Игра записалась на 100%, писал на самой низкой скорости и на последней версии imgburn. Заранее благодарен за ответы Изменено 7 января 2012 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Народ, подскажите, какой програмой проще патчить 2.0 образы под 3.0? И еще вопросик. Вчера скачал Call of Duty: Modern Warfare 3 [PAL / RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0), установил на винт, игра запустилась, но пошли щелчки в приводе и через пару минут консоль выдала ошибку (типа диск не прошел проверку) и отрубилась, и опять включилась. Удалил игру с жесткого, все отлично заработало. Другие игры не пробывал пока, болванки кончились. В чем трабл? п.с. Игра записалась на 100%, писал на самой низкой скорости и на последней версии imgburn. Заранее благодарен за ответы Все-таки, проблема скорее всего именно из-за записи образа на диск ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения