Перейти к публикации

Xkey

maleccul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи люди помогите уже буквально все перепробывал две недели мучаюсь два бокса шесть сд весь гугл перерыскал уже большие подозрения что мне брак отправили не знаю че делать(((

Господи люди помогите уже буквально все перепробывал две недели мучаюсь два бокса шесть сд весь гугл перерыскал уже большие подозрения что мне брак отправили не знаю че делать(((

ну и как всегда - ты очень конкретно описал свою проблемму :laugh2:

ну и как всегда - ты очень конкретно описал свою проблемму :laugh2:

постоянно всегда е64

А в соответствующей теме создать нельзя вопрос? проверяй правильность снятия ключа. Уже был тут такой у которого постоянно е64 Проверяй всё что связано с прошивкой привода и ключом.Обратись к Richy он тебе соберет норм dummy

А в соответствующей теме создать нельзя вопрос? проверяй правильность снятия ключа. Уже был тут такой у которого постоянно е64 Проверяй всё что связано с прошивкой привода и ключом.Обратись к Richy он тебе соберет норм dummy

Вот мое видео все делал по инструкции но толку ноль http://www.youtube.com/watch?v=staFeN9KHCc...2eeAUAAAAAAAAAA

Наверн Dummy кривой

Да нет же я это повторял уже со счету сбился даже пришлось боксами поменятся но толку некакого

Да нет же я это повторял уже со счету сбился даже пришлось боксами поменятся но толку некакого

Ну решали уже такую проблему. Если Ричи говорит кривой дамми - значит кривой

Ну решали уже такую проблему. Если Ричи говорит кривой дамми - значит кривой

Да нет же мне уже и снового бокса снимали но тоже самое :(

Вот мое видео все делал по инструкции но толку ноль http://www.youtube.com/watch?v=staFeN9KHCc...2eeAUAAAAAAAAAA

Не понятно, что ты там спуфишь...

Посмотри повнимательней на

от озмодчипа.. может поможет.... Изменено пользователем Realt

Не понятно, что ты там спуфишь...

Посмотри повнимательней на

от озмодчипа.. может поможет....

Да мы и дамми тоже пробывали тоже саммое я по етому видео тоже прбывал тоже саммое(((

И на флэшку xKe-я, файл xkey.cfg копировать не надо.., т.к. это конфиг прошивки, и его надо класть на внешнюю флешку вместе с файлами rootfs,uImage, и прошивать кей..

Да мы и дамми тоже пробывали тоже саммое я по етому видео тоже прбывал тоже саммое(((

Пробовал , вверх джангла дамми,а вниз оф. пршивку твоего привода?

Попробуй другую версию джангла..

Изменено пользователем Realt

кстати а синий сведодидик то мигает

что говорит нам о неправильно восстановленной флешке.. или .. нерабочей флешке, или о том что флешка неконтачит с разъёмом (я б взял какой нить мультиметр) и проверил контакты..

лампочка моргать недолжна

кстати а синий сведодидик то мигает

что говорит нам о неправильно восстановленной флешке.. или .. нерабочей флешке, или о том что флешка неконтачит с разъёмом (я б взял какой нить мультиметр) и проверил контакты..

лампочка моргать недолжна

Да я уже несколько флешек востанавливал толку ноль а контакты там слишком мелко я в этом ноль

А оригинальной флешки на 128 мегов нет? и желательно не SD HC Изменено пользователем xPLOID

Да я уже несколько флешек востанавливал толку ноль а контакты там слишком мелко я в этом ноль

сложи обычный листок бумаги вдвое и сделай размером с флешку, положи сверху флешки и так вставь ( ну типа прижать чтобы ) и попробуй

сложи обычный листок бумаги вдвое и сделай размером с флешку, положи сверху флешки и так вставь ( ну типа прижать чтобы ) и попробуй

И оригинальную и на гиг и на два и бумажку втрое сворачивал все эти советы я еще вгугле перепробывал... единсвенное я для себя усек что я в пролете около 10к потратил а заработал себе геморой(((

И оригинальную и на гиг и на два и бумажку втрое сворачивал все эти советы я еще вгугле перепробывал... единсвенное я для себя усек что я в пролете около 10к потратил а заработал себе геморой(((

разбирайся с контактом флехи больше посоветовать ничё немогу .. хотя , если совсем сам неможешь - обратись к кому нить из прошивальщиков, они вроде и кеи устанавливают, может за тебя всё сделают ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...