Carebra 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 После выключения с кнопки или джойстика еще секунд 10 крутит куллеры и один раз мигает диод в центре кнопки включения бокса. Иногда выключает нормально, иногда такая хрень, что может быть? С отключенным жестким такая же фигня. Бокс прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 когда мигает диод посередине значит привод плохо определяет...копай в эту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 когда мигает диод посередине значит привод плохо определяет...копай в эту сторону ахахахаха нормально все, он радиаторы остужает, привод тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ахахахаха нормально все, он радиаторы остужает, привод тут не причем мля...прочитал не так...думал при включении... вообще да, у самого так ксенон выключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 так он ж не нагревается вообще, воздух комнатной температуры выдувает, и почему иногда нормально выключается, вопрос остается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 не парся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 так он ж не нагревается вообще, воздух комнатной температуры выдувает, и почему иногда нормально выключается, вопрос остается... ты разобрал бы и поиграл бы с разобранной приставкой и потом потрогал радиаторы, и сказал бы комнатной он температуры или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ты разобрал бы и поиграл бы с разобранной приставкой и потом потрогал радиаторы, и сказал бы комнатной он температуры или нет к чему этот высер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 к чему этот высер? Это не высер, а суровая правда. И то что консоль гудит после выключения-вполне нормальное явление. Особенно если вентиляторы запитаны от привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ппц, ну если не знаете в чем проблема или не можете прочитать ее описание целиком, нахрена писать что попало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 После выключения с кнопки или джойстика еще секунд 10 крутит куллеры и один раз мигает диод в центре кнопки включения бокса. Иногда выключает нормально, иногда такая хрень, что может быть? С отключенным жестким такая же фигня. Бокс прошит. [/quote Все нормально,это особенность нового даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Все нормально,это особенность нового даша. спасибо, но у меня 13604, забыл указать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoNoob 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 omg! отключи фоновые загрузки! столько срача и не одного поста по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 omg! отключи фоновые загрузки! столько срача и не одного поста по теме.. что-то не могу найти эту опцию, подскажи пжл, где отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knut22 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 у меня также джаспер стал выключатся после последнего даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big-baby 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 omg! отключи фоновые загрузки! столько срача и не одного поста по теме.. +1000 :) , смотри настройки консоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 У меня тоде джаспер,долго выключается.Я даже когдато такуюже тему создавал.Сказали что это особенность нового даша,улучшение охлаждения.Т.е если гпу горячие ,то непроисходит резкий перепад температур.Охлаждается и выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoNoob 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 у меня также джаспер стал выключатся после последнего даша У меня тоде джаспер,долго выключается.Я даже когдато такуюже тему создавал.Сказали что это особенность нового даша,улучшение охлаждения.Т.е если гпу горячие ,то непроисходит резкий перепад температур.Охлаждается и выключается. а теперь читаем внимательно!!! omg! отключи фоновые загрузки! столько срача и не одного поста по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 парни, как бэ старый даш у меня, уже писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Да эта фишка давно появилась. В девятом даше вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас