Gastal 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Здравствуйте товарищи! Возник вопрос.Вчера прошил бокс на ЛТ+ 3.0.НА радостях записал форзу 4 обычным способом,вставил,установил.Запускаю и пишет ,что диск не поддерживается.Ну я подумал запорол привод,конец света и всему живому.Потом спросил у знакомого,что может быть.Он посоветовал программу Xbox.Backup.Creator.v2.9.0.350,через ней мол нужно патчить.Ну пропачил,и все равно тоже самое,опять выдал эту зловещую ошибки диск не поддерживается. Потом я погуглил,оказывается нужны специальные патчи,потом релизы от комплекс(они самые безопасные),потом нужны специальные приводы.... Я запутался и ничего не могу понять,объясните пожалуйста все по порядку ,что сейчас нужно делать,что покупать,что качать,что прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 читай ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Не могу я в этих письменах разобраться.Китайская грамота.Объясните простым языком.Если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Иди к мастеру. Там нормальный ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Иди к мастеру. Там нормальный ФАК. причём тут мастер ? может мастер и диски вам писать будет а вы только сидеть и играть. мастера только прошивают не более, остальное не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Я не знаю,как еще сформулировать свою просьбу мне помочь. Поделитесь своим опытом,научите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Хочешь по-простому — покупай лицензию. Диск купил, вставил и играешь. Хочешь нахаляву играть — будь добр, напряги извилину. Если вкратце, то чтобы играть на lt3.0 надо образ записывать на специальном приводе (от компа), abgx — программа для проверки и автоматического патча образов. P.S. Твой друг тебе совершенно верно сказал. Записывать надо через xbox backup creator (xbc). Диски записанные «обычным» способом на lt3.0 не читаются, а на lt2.0 с дашбордом 14699 не работают. Они будут работать только на lt2.0 и только пока даш 13604 и ниже. Изменено 4 января 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вот уже хоть,что-то.Про abgx я знать не знал,что это программа патчит. Как я понял из всего этого нам нужно Специальный привод для записи игры. Прогонка образа через abgx. Прогонка и запись образа через xbc И это подходит для все игр?Не нужны специальные патчи заточенные под игру и.т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Теперь читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 А если осилишь прочитать все прикреплённые темы в этом разделе, будешь в своём классе спецом по иксбоксу. Никто тебя специально учить или как ты сказал «делиться опытом» не будет. Слишком вас таких дофига с одними и теми же вопросами. Изменено 4 января 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Большое человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вот уже хоть,что-то.Про abgx я знать не знал,что это программа патчит. Как я понял из всего этого нам нужно Специальный привод для записи игры. Прогонка образа через abgx. Прогонка и запись образа через xbc И это подходит для все игр?Не нужны специальные патчи заточенные под игру и.т.д? Для большинства игр хватит прогонки через abgx. Но если abgx не знает такой игры, придется искать подходящий для неё патч и патчить через XBC вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 bjgo Если вкратце, то чтобы играть на lt3.0 надо образ записывать на специальном приводе (от компа) из ФАКа об ЛТ 3.0 -Игры записанные на обычном приводе 97% будут работать? Да работают склонен верить ФАКу, но уточните, кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вот уже хоть,что-то.Про abgx я знать не знал,что это программа патчит. Как я понял из всего этого нам нужно Специальный привод для записи игры. Прогонка образа через abgx. Прогонка и запись образа через xbc И это подходит для все игр?Не нужны специальные патчи заточенные под игру и.т.д? берём всё это выкидываем подальше и ставим glitch :biggrin: и больше не паримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 берём всё это выкидываем подальше и ставим glitch :biggrin: и больше не паримся. Тебе платят что ли за глитч-спам? Достал уже постить везде одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Тебе платят что ли за глитч-спам? Достал уже постить везде одно и то же. я просто не понимаю что вам заняться нечем болванки писать ? а работа у меня и так есть не плохая :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 я просто не понимаю что вам заняться нечем болванки писать ? а работа у меня и так есть не плохая :sm: Что сложного в том, чтоб записать болванку? А если человек не может это сделать, то глитч и подавно не сможет. Многие покупают консоли детям, им нафиг не нужен фрибут, они просто идут в магаз и покупают диск за 200-300р. Так что, как тебе уже здесь говорили, фрибут не для всех и не везде он возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Что сложного в том, чтоб записать болванку? А если человек не может это сделать, то глитч и подавно не сможет. Многие покупают консоли детям, им нафиг не нужен фрибут, они просто идут в магаз и покупают диск за 200-300р. Так что, как тебе уже здесь говорили, фрибут не для всех и не везде он возможен. У нас вот в магазах нормальная пиратка с 100% записи под 3.0 не появилась еще - ходил специально, интересовался. Ко мне уже ходят всякие тетеньки/дяденьки, готовые даже понять, что такое фрибут в минимальной форме, чтоб только не эти мучения с болванками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Глитч конечно вещь.Но я 100% уверен,что в ближайших районах где я живу,о таком даже и не слышали. Если бы была возможность я бы поставил глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас