blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Собственно, спаял консоль,установил плату,все по факу, но при включении консоль раз в 10 секунд разгоняет вентиляторы и все но есть одно но, плата Falcon,а чип может быть прошит под Jasper есть ли способ определить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Завел Xell Собрал образ Залил через "Xenon.elf" Е74, в какую сторону начинать копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) если...чип прошит под другую мать...ксел не запустится..проверено! пересобери...всё для начала..верни в исходное...чистый залей...залевай до тех пор..пока бокс не отдуплит ровно... была байда выскачило 0022...заливал чистый раз 5...отдуплил....всё опять пересобрал..залил...старт 5 сек.. Изменено 4 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Что значит "заливал чистый"? и через что лил, с флешки или программатором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) тпаивай чип..заливай нанд..который считывал спай флешером может где коротнул..контакты смотри... а,какой чип? Изменено 4 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 стопстопстоп, то есть запуск кселла не определяет правильности пайки? и зачем заливать оригинальный нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) ксел не стартанёт...если чип под другую мать...ксел не стартанёт..если спаяны провода плохо..или попутаны..не по схеме рекомендую...если незнаешь под какую мать прошит чип..откатить..всё обратно..до выяснения...нужной детали.. Изменено 4 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ну так кселл как раз стартует) а вот кастомный даш - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 пересобери..его и по новой залей..контакты смотри на флешере...там ппц есть один контакт..не могу его никак победить..GN...сцука плохо пояется..и даже пятак не лудится...может контакт в процесе отвалится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Дважды пересобирал в мультибилдере и Jtag Toolbox А заливал не флешером а через кселл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 xeBuild-GUI-v1.0...вот этим собирал,я...и заливал усб флешером...2 мамки фалкон и одну тринити..и всё ровно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ну и я им собирал,сейчас попробую залить с затиранием Залил программатором - то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Все отпаял,залил ориг нанд, такая же е74 эту процедуру надо несколько раз повторять,как я понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 я..с ошибкой 0022...раза 2 заливал...отдуплилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 многочисленные прошивки ни к чему не привели может HANA накрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 возможно нанд сдох. бэдов точно нет ? считай сейчас опять нанд и посмотри если ли бэды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 При считывании бэдов не обнаружил,поправлюсь,при первичном считывании Сейчас попробую считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Все отпаял,залил ориг нанд, такая же е74 эту процедуру надо несколько раз повторять,как я понял?) Ошибка Е74 - это отвал ГПУ. И, к сожалению, с глитчем это не связано. Необходима замена, либо реболл ГПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Хммм,а как отваленный гпу запустил кселл и до этого запускал родной даш?) Считал ориг нанд,залитый кселлом, я в шоке сейчас прикреплю http://zalil.ru/32427293 то что я сейчас слил http://zalil.ru/32427298 ориг. нанд, один из двух совпавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ошибка Е74 - это отвал ГПУ. И, к сожалению, с глитчем это не связано. Необходима замена, либо реболл ГПУ. 0022 многозначная ошибка: ГПУ, мост, НАНД. причём как правило после таких действия это именно третий пункт. можно попробовать включить консоль при зажатой кнопке синхронизации. мне один раз помогло такое:) как нанд родной льёшь? там де много нюансов, может где-то не то прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 нанд лил кселлом,родной тоже, программатором лил через nandpro.exe usb: -w16 имя_дампа.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 0022 многозначная ошибка: ГПУ, мост, НАНД. причём как правило после таких действия это именно третий пункт. можно попробовать включить консоль при зажатой кнопке синхронизации. мне один раз помогло такое:) как нанд родной льёшь? там де много нюансов, может где-то не то прописал. А где человек говорил, что у него 0022 ? Я ответил с цитатой топикстартеру, а он говорил про Е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 да,у меня е74, мигает правая нижнаяя секция просто ладно бы кселл не стартовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 нанд лил кселлом,родной тоже, программатором лил через nandpro.exe usb: -w16 имя_дампа.bin там встроенной памяти сколько? 16 всего получается? нет ситуации как у джасперов?:) ну и такие капитанские советы типа отключи вайфай, микроволновки, не дыши и т.д. во время заливки пробовал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) я говарил про 0022 но одно..НО..Я ПЕРЕД ТЕМ КАК ЛИТЬ РОДНОЙ НАНД...ВСЕ КОНТАКТЫ ПРОВЕРИЛ...НА ПЯТАКАХ ГДЕ ПРИПАИВОЛСЯ...ВОКРУГ ВСЁ ПОДЧИСТИЛ..ЧТОБЫ КОНТАКТА НЕ БЫЛО...С ДРУГИМИ..ДЕТАЛЯМИ..И ЛИЛ..ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАЛИЛ...ДОЛГО ДУМАЛ НО ВЫДАЛ 3 КРАСНЫХ...СЧИТАЛ 0022...ВТОРОЙ РАЗ ЛЬЮ...ДОЛГО ДУМАЛ..НО ОТДУПЛИЛ..ЗАВЁЛСЯ.. Изменено 4 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас