Перейти к публикации

Обновление шитой консоли

Genesis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый раз патчевать и переписывать покупаемые или (реже) скачивыемые игры? А по-другому можно?

написал в Л.С

Каждый раз патчевать и переписывать покупаемые или (реже) скачивыемые игры? А по-другому можно? И ещё вопрос: все игры переделывать или только новые?

Новые и только один раз. В дальнейшем все игры будут выходить уже пропатченые под 3.0

Класс! Чуть не угробил приставку с этими инструкциями! Только привод узнал какой (Лайт-Он). Но зато повредил корпус и теперь сомневаюсь, одобрит ли это мастер.

Genesis Подожди не много. Рано или поздно на эту прошивку появится ощутимый спрос и мастерам в твоём городе придётся учиться шить ЛТ+3. Изменено пользователем Legioner

Я о том, что мастер на трещинки в крышке глянет и скажет: "Вижу, ты и без меня разобрался, что да как. Вот и прошивай сам". Я ж по той инструкции верх, низ и панель переднюю снял, стал снимать крышку (где 7 дыр) и, когда она наполовину снялась, надломил случайно перемычку рядом с портом AV. Как я растресканный корпус покажу? Изменено пользователем Genesis

Я о том, что мастер на трещинки в крышке глянет и скажет: "Вижу, ты и без меня разобрался, что да как. Вот и прошивай сам". Я ж по той инструкции верх, низ и панель переднюю снял, стал снимать крышку (где 7 дыр) и, когда она наполовину снялась, надломил случайно перемычку рядом с портом AV. Как я растресканный корпус покажу?

Тут народ запоротые боксы в магазины обратно втюхивают, а он прошивальщика из-за трещинки испугался :)

Я о том, что мастер на трещинки в крышке глянет и скажет: "Вижу, ты и без меня разобрался, что да как. Вот и прошивай сам". Я ж по той инструкции верх, низ и панель переднюю снял, стал снимать крышку (где 7 дыр) и, когда она наполовину снялась, надломил случайно перемычку рядом с портом AV. Как я растресканный корпус покажу?

Ты им деньги платишь за работу. Так что состояние консоли их никак интересовать не должно.

Хоть вообще без пластикового корпуса консоль неси на прошивку - им меньше работы будет по разборке.

А вообще, прошивать фатки (толстушки) нужно учиться самому. Там совершенно ничего сложного нет. Уже до того облегчили, что ничего паять не нужно. Никаких устройств дополнительных тоже. Это раньше нужно было трансивер иметь, подключать его к консоли.

А сейчас? Набор отверток, пару иголок, да лишнюю пару рук... чтобы удобнее было ключ снимать. И дело в шляпе.

Изменено пользователем RIX

С руками идея неплохая, вот только таких всего две - мои собственные, да и те, судя по недавним опытам, кривоваты. Ни на чьи руки больше рассчитывать не могу. Тем более неизвесно, сумею ли я снять изуродованную крышку.

Да, ещё: чтобы её прошить, нужны ж какие-то шнуры, программы... Если последние скачать смогу, то где шнуры добуду?

Изменено пользователем Genesis

Ещё просьба: подскажите, как открыть сломанную крышку. Надломилась перемычка между краем крышки и AV-портом.

Плюс я, тыкая в щели, совершенно их (щели) убил. Теперь это смысла не имеет. Открою ли я так крышку?

читаю и плачу :biggrin: отнеси ты другим людям на прошивку, адекватным

а тем скажи, что они дебилы, прошивка на LT 3.0 ничем не отличается от 1.9, 2.0 и прочих

Мастера корпус вскрывают спец. устройством. примерно за 40 секунд (передняя панель, верхняя и нижняя решетка + 2 половинки корпуса) им твои щели и защелки нафиг ненужны)))

Дело в том, что я тычу в щели часовой отвёрткой, а она проваливается, чего не было раньше. По ходу, завалил я всё.

Дело в том, что я тычу в щели часовой отвёрткой, а она проваливается, чего не было раньше. По ходу, завалил я всё.

совет - не трогать, насрать на щели, хочешь прошивку - неси мастеру

Новороссийск

lurger (Павел)

Контакты: Моб +79054946009

взято отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490

Изменено пользователем andreynet

Да чуствую, что уже и мастер мне с этой развалюхой не поможет.

в руках рассыпается? :biggrin:

Да практически. Там уже от той фиговины, которая удерживает крышку (более широкой, с пятью щелями, где порт) я выломал снутри несколько кусков. Небольших, но на две из пяти щелей.

Да практически. Там уже от той фиговины, которая удерживает крышку (более широкой, с пятью щелями, где порт) я выломал снутри несколько кусков. Небольших, но на две из пяти щелей.

новый корпус 300 рублей, мастеру насрать на корпус

С корпусом - это да, но я о приставке. Вернись-ка в тему о продаже, там есть кое-что об этом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...