Genesis 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Доброго времени суток и с наступившим всех! Помогите решить проблему, пожалуста. Моя консоль (Arcade 2009 года) на момент покупки была прошита под пиратские диски. Я обновлял её Дашборд до последней версии, чтобы запустить Skyrim и Battlefield 3. Не помогло (экран гаснет, как будто консоль запускает игру, а потом опять появляется меню консоли). Продавец (который и прошивает все продаваемые консоли под пиратки) сказал, что я должен подождать новой версии прошивки, которая, по его словам, будет выпущена в этом году. Я долго ждать не хочу. Что делать? Есть альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 вышла новая прошивка под твою консоль LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Мне тот продавец про неё и говорил. А когда она вышла? Я просто подсуетился ещё до Нового Года, где-то в ноябре-декабре месяце, когда, как говорил этот продавец, её не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Мне тот продавец про неё и говорил. А когда она вышла? Я просто подсуетился ещё до Нового Года, где-то в ноябре-декабре месяце, когда, как говорил этот продавец, её не было. В конце декабря вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо за справку. Буду прошивать. Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Мдааа. У нас в Новороссийске о такой прошивке пока знают немногие. Я сегодня к тому продавцу заглянул. Тот сказал, что к нему завтра заглянет информатор. А я завтра утром и до пятницы уезжаю на горнолыжный курорт. Прямо не знаю, что буду делать, если этот информатор не принесёт важных новостей на хвосте. Изменено 4 января 2012 пользователем Genesis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Шпионские игры прям какие-то - информаторы, горно-лыжные курорты =) Всего-то надо зайти на сайт парниши, который этим всем занимается http://c4evaspeaks.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Вопрос: а сможет ли этот праниша мне помочь? Откуда он. Я ж из Новороссийска, это у меня написано в профиле. И здесь, на форуме, всё прекрасно видно. Если он из Москвы или питера, то что он сделает? И почему сайт на английском? Вообще, я больше доверяю в таких вопросах реальной жизни, чем интернет-вертежу. Изменено 4 января 2012 пользователем Genesis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да, ещё: я обновил дашборд с флешки. Теперь мне все говорят, что прошивка бессмыслена. "Жди два месяца новейшей прошивки, тогда всё будет пучком". Тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Genesis, проси чтоб поставили LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Genesis, проси чтоб поставили LT 3.0 Вспоминал про такую. Никто не откликнулся. То ли не знают про неё, то ли ещё чего. Но говорят однозначно, что не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 скачай ее на флешку и дай им пускай обновляют единственный минус, новые игры надо патчить "правильными" патчами специально под нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 То есть? Только лицензионные обновления пойдут? Просто у меня к консоли не подключен интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 То есть? Только лицензионные обновления пойдут? Просто у меня к консоли не подключен интернет. Скачай прошивку по ссылке выше. Отнеси её своим горе-прошивальщикам, которые еще не знают, что она уже вышла — пусть прошьют. Или поищи других мастеров: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Извиняюсь за глупый вопрос: а вручную прошить возможно? Потому что, если у меня такое сокровище в руках, может, необязательно к ним обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Можно, почитай, оцени свои силы: http://www.hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А как узнать, что у меня за привод? Надо ли разбирать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Genesis, надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Тогда лучше довериться знающим дело людям. Прошивка у меня. Остальное - их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Беспокоит меня одно: то что они всё долдонят, что даже если я и смогу прошить приставку, новые игры не пойдут на ней. Единственный утешающий вариант - это случай, если они не знают, с какой версией имеют дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Беспокоит меня одно: то что они всё долдонят, что даже если я и смогу прошить приставку, новые игры не пойдут на ней. Единственный утешающий вариант - это случай, если они не знают, с какой версией имеют дело. Где таких дебилов нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 У себя в Новороссийске, в магазинах игр торгово-развлекательного центра "Южный пассаж". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Беспокоит меня одно: то что они всё долдонят, что даже если я и смогу прошить приставку, новые игры не пойдут на ней. Единственный утешающий вариант - это случай, если они не знают, с какой версией имеют дело. Новые игры пойдут при условии если ты их сам пропатчишь и запишешь на болванки. Те пиратки что сейчас продают в магазинах (не все), да, не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Каждый раз патчевать и переписывать покупаемые или (реже) скачивыемые игры? А по-другому можно? И ещё вопрос: все игры переделывать или только новые? Изменено 4 января 2012 пользователем Genesis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения