FaKe22 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Или ее вообще убрали?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Вообще убрали, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Вообще убрали, пока что. А такое разве было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А такое разве было? было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а в настройках системы Язык и Регион это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а в настройках системы Язык и Регион это что? Язык и регион )) а точнее меню на русс или на us, регион часовой пояс и тд. Уже много раз писали что убрали смену региона из за количества жалоб, так как после смены региона не доступны покупки той страны в которой вы находились раньше, это основная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ёпта, теперь каждый считает долгом спросить где смена региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Первую неделю в Лайве, и первую неделю интересуюсь им...Но уже даже меня достали эти вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osink 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а где смена регионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 смена регионов откроется 13января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoNoob 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 смена регионов откроется 13января. бабки на лавочке сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 я сегодня общался со службой поддержки лайва и мне тоже сказали что скоро эта функция будет доступна. а так, если нужно чтобы прямо сегодня, звони 81080020581044 , с городского бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) я сегодня общался со службой поддержки лайва и мне тоже сказали что скоро эта функция будет доступна. а так, если нужно чтобы прямо сегодня, звони 81080020581044 , с городского бесплатно. Скоро - понятие очень растяжимое :spiteful: Изменено 13 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 звонил сегодня, сказали что они писали в главный офис, якобы в скором времени должен решиться вопрос. ориентир февраль. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 я сегодня общался со службой поддержки лайва и мне тоже сказали что скоро эта функция будет доступна. а так, если нужно чтобы прямо сегодня, звони 81080020581044 , с городского бесплатно. Этот номер общероссийский и бесплатный или чисто Московский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Этот номер общероссийский и бесплатный или чисто Московский? Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: +7 (499) 922 87 07 (Москва) / 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов). Обратите внимание, что если вы звоните нам по телефону, то ваш поставщик услуг телефонной связи может взимать за это дополнительную плату. Чтобы получить дополнительные сведения, обратитесь к вашему поставщику услуг телефонной связи. Часы работы центра технической поддержки: С понедельника по пятницу, 09:00 – 17:00 (московское время) суббота: закрыто воскресенье: закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Как не вовремя это произошло.У меня завтра заканчивается live ,а я купил русский и пойнты тоже.****** Изменено 18 февраля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Как не вовремя это произошло.У меня завтра заканчивается live ,а я купил русский и пойнты тоже.****** Да ты быстр. Год уже прошел, как это отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Да я думал эта функция навсегда,поэтому не спешил перебираться :D Ммм ну с пойнтами проблем нет.Создам русский ак. а вот с голдом :D Звонить нету смысла,попросить перевести? Изменено 18 февраля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас