Перейти к публикации

псп

Поделиться

Рекомендованные сообщения

обменяю на псп в идеальном состоянии с прошей 3.90m33-2(идут игры с карты памяти) с карточкой памяти мемори стик про дао (оригинальная сандиск не подделка с меджик гейт)с прозрачным чехлом+сборник из 400 игр +юмд лицензия фифа 08 +15 фильмов+коробка док-ты +мп3 на 4 гига ровермедиа Q7 с цветным дисплеем 176 220 262000 цветов покупал псп за 11000 и плеер за 4000 на 360 бокс РАБОЧИЙ!!!!!возможно на нинтендо вии РАБОЧИй!!! 360 с 3 огнями смерти не предлагать!!!!!!!мое мыло manchester_1991@mail.ru Изменено пользователем gfver

слушай ты как-нибудь все под циферками чтоль сделай а то так вообще хрен разберешь что ты продаешь

1)псп фэт в идеальном состоянии ,с прошивкой 3 90м33-2(самая свежая проша и на 4 гигидут игры с карты памяти) 2)карта памяти сан диск фирменая ,оригинальная на 4 гигабайта (карты памяти сони очень часто подделывают, вот я и взял сандиск и знаю что точно оригинал т к проверял с помущью бочмарта ,программы проверяющие скорость передачи ч карты на комп или наоборот, у мя скорость лучше чем у родной сони 32 и лучше чем у сони чем на гиг скорость составляет 15 ) 3)сборник из 400 лучших игр на 30 двд 4) лицензионный диск фифа 2008 5)чехол прозрачный твердый 6)мини юсб ,кабель для передачи данных между компом и псп 6)мп3 плеер на 4 гигабаайта ,фирмы ровермедия модель Q7 в идеальном состоянии ,даже пленка не отклеивалась с экрана +туда можно поставить карту памяти ,мп3 с цветным дисплеем размером 176 на 220 и 262000 цветов, можно смотреть видео ,смотреть картинки, читать книги, играть в игры и слушать музыку и еще в нем диктофон ВСЕ ЭТО ДОБРО Я КУПИЛ ЗА 15000 -16000(11000 псп и 4000 или 5000 мп3) И ХОЧУ ОБМЕНЯТЬ НА X-BOX 360 или WII но 360 лучше предложения пишите в личку а лучше в мыло manchester_1991@mail.ru

1)псп фэт в идеальном состоянии ,с прошивкой 3 90м33-2(самая свежая проша и на 4 гигидут игры с карты памяти) 2)карта памяти сан диск фирменая ,оригинальная на 4 гигабайта (карты памяти сони очень часто подделывают, вот я и взял сандиск и знаю что точно оригинал т к проверял с помущью бочмарта ,программы проверяющие скорость передачи ч карты на комп или наоборот, у мя скорость лучше чем у родной сони 32 и лучше чем у сони чем на гиг скорость составляет 15 ) 3)сборник из 400 лучших игр на 30 двд 4) лицензионный диск фифа 2008 5)чехол прозрачный твердый 6)мини юсб ,кабель для передачи данных между компом и псп МЕНЯЮ НА 360 боксИЛИ ВИИ

твой комплект от силы тянет на 7000 максимум тыщь....+плеер 1000-1500 не думаю что когота заинтересует твоё предложение.....тебе проще продать зыз и купить бокс.......

обменяю на псп в идеальном состоянии с прошей 3.90m33-2(идут игры с карты памяти) с карточкой памяти мемори стик про дао (оригинальная сандиск не подделка с меджик гейт)с прозрачным чехлом+сборник из 400 игр +юмд лицензия фифа 08 +15 фильмов+коробка док-ты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...