Nash 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Год назад, по понятным причинам, зарегистрировался на Автралию. № российской кредитки вводил с бокса - он всё отлично скушал, списал деньги - и год у меня был лайв. Недавно начали закидывать предупреждениями о том что год закончится, и как только это произойдет - сразу автоматически спишутся следущие деньги. Я спокойно ждал этого момента, пока меня не заблокировали. С бокса это выглядит как бесконечная попытка зайти в лайв. Когда заходишь вручную - говорит что из за проблем с выбранным способом оплаты акк. был временно заблокирован, и предлагает обновить профиль. Соглашаюсь, на несколько секунд подявляется страница редактирования учетной записи (членства, контактная информация, Windows Live ID и пр.), после чего, на дав мне ничего на этой странице отредактировать выкидывает обратно в даш. На странице billing.microsoft.com пишут:We are unable to charge your credit card.Mastercard (MC: xxxxxxxxxxxx8013) Пытаюсь обновить информацию по этой карте (ну а по сути написать то что и раньше было) - с нее списывают 2 австралийских доллара (очевидно чтобы убедиться что всё верно), после чего всё остается как есть. Из косяков только страна Автралия. Но ведь год назад это никому не помешало. Пытаюсь редактировать аккаунт через сайт (Modify Membership)неизменно один и тот же результат:Server is Unavailable# The web server may be too busy to accept your request. Try again at a later time.# Click the Refresh button, or try again later.# Go back to Xbox.com.au Home. В итоге мне даже некуда ввести код с препейд карточки, если я плюну на всё, и куплю её за наличные. Так же обидно, что пока я не в лайве - все мои купленные аркадные игры снова становятся не полными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Тебе сюдаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас