Перейти к публикации

Работа

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищу человека в старт ап ит компании занимающейся мобилити, который не стесняется общаться с кем угодно и может прогибать людей под себя.

Мне нужен сейл, либо очень хороший, либо вообще не сейл, у которого голова не забита никакой продажной теорией. Гибкость, свобода в работе, что угодно, главное для меня - результат.

Что я предлагаю - в ЛС.

Связь через hintpro@ya.ru или ЛС, потом телефон, встреча со мной, далее с командой. Отписавшиеся в этой теме заведомо не являют первыми кандидатами, т.к. ваша цель не будет соответствовать моему предложению и у нас с вами разные пути.

Пока только Москва.

Изменено пользователем Hint

Ищу человека в старт ап ит компании занимающейся мобилити, который не стесняется общаться с кем угодно и может прогибать людей под себя.

Мне нужен сейл, либо очень хороший, либо вообще не сейл, у которого голова не забита никакой продажной теорией. Гибкость, свобода в работе, что угодно, главное для меня - результат.

Что я предлагаю - в ЛС.

Связь через hintpro@ya.ru или ЛС, потом телефон, встреча со мной, далее с командой. Отписавшиеся в этой теме заведомо не являют первыми кандидатами, т.к. ваша цель не будет соответствовать моему предложению и у нас с вами разные пути.

Пока только Москва.

дальше не читалл

Профессия называется "Носорог" одна из самых неблагодарных профессий, но оплачиваемая прилично.

Во время отгрузок часто общался с такими людьми, все что касается продаж не через точки, крайне не благодарно, но если вам все равно и вы хотите поднять бабос то вариант.

Изменено пользователем Dafler

Cогласен, в личку напиши

Отписавшиеся в этой теме заведомо не являют первыми кандидатами, т.к. ваша цель не будет соответствовать моему предложению и у нас с вами разные пути.

Ты читать не умеешь, куда тебе работать-то :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...