Hint 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Ищу человека в старт ап ит компании занимающейся мобилити, который не стесняется общаться с кем угодно и может прогибать людей под себя. Мне нужен сейл, либо очень хороший, либо вообще не сейл, у которого голова не забита никакой продажной теорией. Гибкость, свобода в работе, что угодно, главное для меня - результат. Что я предлагаю - в ЛС. Связь через hintpro@ya.ru или ЛС, потом телефон, встреча со мной, далее с командой. Отписавшиеся в этой теме заведомо не являют первыми кандидатами, т.к. ваша цель не будет соответствовать моему предложению и у нас с вами разные пути. Пока только Москва. Изменено 1 января 2012 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Типа секта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Наврятли. Это просто вакансия наверно менеджер по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ищу человека в старт ап ит компании занимающейся мобилити, который не стесняется общаться с кем угодно и может прогибать людей под себя. Мне нужен сейл, либо очень хороший, либо вообще не сейл, у которого голова не забита никакой продажной теорией. Гибкость, свобода в работе, что угодно, главное для меня - результат. Что я предлагаю - в ЛС. Связь через hintpro@ya.ru или ЛС, потом телефон, встреча со мной, далее с командой. Отписавшиеся в этой теме заведомо не являют первыми кандидатами, т.к. ваша цель не будет соответствовать моему предложению и у нас с вами разные пути. Пока только Москва. дальше не читалл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 amdxlive, прогибать нужно полностью! прогибай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 дальше не читалл Барцуха жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Профессия называется "Носорог" одна из самых неблагодарных профессий, но оплачиваемая прилично. Во время отгрузок часто общался с такими людьми, все что касается продаж не через точки, крайне не благодарно, но если вам все равно и вы хотите поднять бабос то вариант. Изменено 1 января 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ищу активных, пластилиновых людей :sm: Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ищу активных, пластилиновых людей Нашёл http://s017.radikal.ru/i434/1201/ee/67a0aff9281f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 :sm: Забавно Мни меня полностью! ты можешь меня помять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Cогласен, в личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Секта?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Секта?! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%82%D0%B0%D0%BF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 классический бавксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 А ну ка продай мне карандаш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Cогласен, в личку напиши фейсконтроль не пройдешь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Cогласен, в личку напиши Отписавшиеся в этой теме заведомо не являют первыми кандидатами, т.к. ваша цель не будет соответствовать моему предложению и у нас с вами разные пути. Ты читать не умеешь, куда тебе работать-то :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 А ну ка продай мне карандаш)) ахах знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас