andreynet 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Приветствую всех. Скажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке б/у бокса (Fat, Elite 120gb), проша LT 2.0 Нашел одно обьявление, списался с парнем, все вроде бы устраивает. Приставка Jasper, 2009 август, цена 8000 http://rghost.ru/35660792/thumb.png привод LiteOn http://rghost.ru/35660754/thumb.png человек на проверку у него дома согласился На что обратить внимание первым делом? Что проверить ? По запускать пару разных игр и минут 10 пошпилить хватит? :scratch_one-s_head: Всем спасибо, будут благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Я не особо профессионал в технической части. Но зачем 2 годовалая тебе толстушка, тем более за 8 тысяч (дороговато)? У меня было 3 консоли, 2 из них горели, с разницей в 2 года ~ в среднем не так уж и много играл. Учитывая, то, что новенькая в 250gb тебе в 10 тысяч обойдется, а если уже прошитая то 11-11.500 :) А так узнай сколько в нее предыдущий владелец шпилился? Если по 20 часов в неделю, то консоль уже на издыхании :) (наверное) Изменено 29 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Я не особо профессионал в технической части. Но зачем 2 годовалая тебе толстушка, тем более за 8 тысяч (дороговато)? У меня было 3 консоли, 2 из них горели, с разницей в 2 года ~ в среднем не так уж и много играл. Учитывая, то, что новенькая в 250gb тебе в 10 тысяч обойдется, а если уже прошитая то 11-11.500 :) А так узнай сколько в нее предыдущий владелец шпилился? Если по 20 часов в неделю, то консоль уже на издыхании :) (наверное) я слимку не хочу, к фатка больше тянет (чисто мое имхо) горят же в основном фалконы и старше? с джасперами таких проблем не слышал.. владеет он ею 1.5 года, состояние как новая, играл не много, почти все время стояла без дела игр у него мало, говорит что не шился на последнюю прошу, т.к. не хотел покупать привод для записи игр, в лайве не банена, проверил P.S. цена на такую консоль и вправду немного завышена, но тут может сыграть человеческий фактор - дорого значит не тувта. да и продавать глючную консоль, зная что покупатель придет к тебе домой - бред, всегда можно посидеть у подьезда и подождать, если реально коробка накроется)) пареньку лет 16-18 Изменено 29 декабря 2011 пользователем andreynet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) P.S. цена на такую консоль и вправду немного завышена, но тут может сыграть человеческий фактор - дорого значит не тувта. Понимаю тоже худощавых не очень люблю) Ну в принципе, хороший вариант тогда, но я бы до 7, 7.500 поторговался бы) Паренек-то золотой! Может и мне что нибудь продаст? :thank_you2: Изменено 29 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Понимаю тоже худощавых не очень люблю) Ну в принципе, хороший вариант тогда, но я бы до 7, 7.500 поторговался бы) Паренек-то золотой! Может и мне что нибудь продаст? :thank_you2: ))) посмотрю на внешний вид коробочки, если реально видно что малоюзали, то возьму за начальную цену ну а если будет задр..то буду воззникать)) p.s. не все же бокс юзают сутками на пролет, тем более без лайва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ))) посмотрю на внешний вид коробочки, если реально видно что малоюзали, то возьму за начальную цену ну а если будет задр..то буду воззникать)) p.s. не все же бокс юзают сутками на пролет, тем более без лайва)) Зайди вообщем в его профиль и просто пробегись по играм ну или хотя бы по его GScore. Удачи в покупки, аккуратнее там у него дома, мало ли :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Зайди вообщем в его профиль и просто пробегись по играм ну или хотя бы по его GScore. Удачи в покупки, аккуратнее там у него дома, мало ли :rtfm: спасибо кстати, хорошая идея про gscore)) да и консолька у него с hddшником, значит привод не совсем засеран )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Всем спасибо, купил то что хотел)) с владельцем проговорил около часа, все это время сидели играли, нареканий на консоль нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас