Sunhize 2 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ежегодный набор карт по 60$ лучший? О да. Лохов надо доить! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 до сих пор удивляюсь ГТ как они могут ставить игре "такую планку" , потому что школята покупают и рекомендуют эту игру, это унылое кинцо уже кроме них некому не нужно- потому что игра говно!!!(для CODЩИКОВ;) ) А вообще по чесноку много хороших игр было тот же кил зон3, крузис 2, буллетсторм и конечно же бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я в недоумении. Поиграв во все игры, представленные в трейлере (кроме киллзон 3), я могу заявить, что Call Of Duty отнюдь не лучшая игра из этого списка (но и не самая плохая :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 все различия что ты увидел это новый движок? :lol: да ты слепой парень. это единственное отличие который привёл большой поклонник батлы - "лохов надо доить", когда его прямо спросили, чем БК2 отличается от Б3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 спасибо Бобби Котэ за MW3, дай бог ему здоровья и больше бабла в след. году :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 спасибо Бобби Котэ за MW3, дай бог ему здоровья и больше бабла в след. году :drinks: В следующем году будут зомби. Оо круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 что то, что другое гавно, одних детишек каждый год разводят, другие считают батлу ох.....ым симулятором. Мой хер во рту таких дебилов будет правдоподобнее выглядеть, чем эта игра имела что то общее с войной. Flatland Boy респиктос, солидарен. В следующем году будут зомби. Оо круто. вот он обыденный игрок, ну и чего тогда возникать, что заслужили то и получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 да ты прав лучше играть в отличную игру где постоянно русских выставляют дураками =) Кто то из ваших, писал что русская техника в батле, слабже натовской! Так что поищи другие доводы! Практически в каждой игре, русские бандиты, терористы наркобароны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А мне все понравились, кроме кода его так и не прошол, что то не хлеб не масло. :) Аналогично)))) только в rage еще не рубал. а в коде на 2 миссии плюваться стал что опять тупые перестрелки чтобы посмотреть сюжет:( Кто то из ваших, писал что русская техника в батле, слабже натовской! Так что поищи другие доводы! Практически в каждой игре, русские бандиты, терористы наркобароны и т.д. Там все почти одинакого. только вот рус верталет не такой маневренный чем пиндосовский. а вот например танк наоборот управляемей чем этот абрамс блеать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 согласен с код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Интересно, а где нибудь кроме нашего форума, БФ3 займёт первое место в наминации лучший FPS или Мультиплеер? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 так они такие и есть ( все просрали ) над нами ржет весь мир Молодец! Лизни гамбургер , созвонись с немцовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Интересно, а где нибудь кроме нашего форума, БФ3 займёт первое место в наминации лучший FPS или Мультиплеер? :biggrin: нет, только тут, у нас много школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Интересно, а где нибудь кроме нашего форума, БФ3 займёт первое место в наминации лучший FPS или Мультиплеер? :biggrin: конечно нет мой юный друг, ведь подавляющее большинство людей калоеды и генетический мусор :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 конечно нет мой юный друг, ведь подавляющее большинство людей калоеды и генетический мусор :friends: но ты не такой, ты не такой, ты не такой! они все такие, они все такие, а ты не такой! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Хаха, батла соснула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Хаха, батла соснула это уже никого не удивляет, такое происходит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 но ты не такой, ты не такой, ты не такой! они все такие, они все такие, а ты не такой! © :scratch_one-s_head: ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 :scratch_one-s_head: ок ты похож на микроба, который искренне считает себя уникальным и не похожим на миллионы и миллиарды других микробов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ты похож на микроба, который искренне считает себя уникальным и не похожим на миллионы и миллиарды других микробов лолшто!? :prankster2: не знаю как у вас микробов, но у нас людей каждый уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) KirSar, EpicB, vovkin906090, Ребят вы реально больны, следите за своей психикой. Вы что уже сами себе доказываете что КОД лучшее Батлы, пишите сюда бред тем самым самоутверждаетесь за счет написанных постов и других больных фанов, а по факту сказать ничего не можете. Не позорьтесь хоть детишки, играйте в то что нравится, зачем вы себе пытаетесь что-то доказывать, причем доказывать за счет тупых постов наподобие: Код круто батла говно. Уже все давно САМИ выбрали себе фаворита мультиплеера в 2011 году, пора бы успокоить свои глупые головушки и спокойно играть в то что нравится. Главное одни и те же и постоянно, так что серьезно, попробуйте разобраться в чем ваша проблема. Изменено 30 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 KirSar, EpicB, vovkin906090, Ребят вы реально больны, следите за своей психикой. Вы что уже сами себе доказываете что КОД лучшее Батлы, пишите сюда бред тем самым самоутверждаетесь за счет написанных постов и других больных фанов, а по факту сказать ничего не можете. Не позорьтесь хоть детишки, играйте в то что нравится, зачем вы себе пытаетесь что-то доказывать, причем доказывать за счет тупых постов наподобие: Код круто батла говно. Уже все давно САМИ выбрали себе фаворита мультиплеера в 2011 году, пора бы успокоить свои глупые головушки и спокойно играть в то что нравится. Главное одни и те же и постоянно, так что серьезно, попробуйте разобраться в чем ваша проблема. Я несу просветление в массы, ибо меня озарил свет и я все понял! Я не могу молчать и смотреть как эта зараза разъедает личность( см. в зеркало), я должен это остановить!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 EpicB, Ты показываешь этим только то что у тебя сверло в жопе и боль фанатика, ничего большего ты не делаешь. Постарайся посерьезнее отнестись к моему замечанию, ты же я все таки думаю не идиот в край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 EpicB, Ты показываешь этим только то что у тебя сверло в жопе и боль фанатика, ничего большего ты не делаешь. Постарайся посерьезнее отнестись к моему замечанию, ты же я все таки думаю не идиот в край. Ты смешной, тебе нужно к психологу, это все-го лишь игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) EpicB, Мдаа. Я вам про это и написал, чтоб вы наконец то расслабились. Перечитывай пост 71, добавь свою фразу что это всего лишь игры и сделай выводы. Если ты и твои кореша фаны нормальные люди, то они перестанут постоянно делать то что описано в 71 посте. Повзрослейте вы наконец, это всего лишь игры, и у каждого свой вкус. Не надо навязывать другим свои позиции и выплескивать негатив на форум, негатив которого просто у здорового человека быть не должно. Изменено 30 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас