Перейти к публикации

помогите, проблемы с прошивкой

wwasas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите с проблемой, свою консоль прошиваю в досе не первый раз, всегда всё ок, ну и сегодня тоже, после своей поставил привод друга ( он идентичный с моим), и тут вот такое, как и у себя - прописал dosflash, ввёл N, определило привод (помню в конце писало DG-16d2s 02510c), дальше всё попорядку - № пр-да, liteon e, потом появилось erase oк, опять dosflash, дальше должно было писать (это я по своему приводу помню) вродебы no identify possible, а у него опять в конце писало DG-16d2s 02510c, ввёл Y, выдало статус 0хd1 или 0хd2 (как когда), после перезагрузки - статус 0х51 или 0х52, дальше ещё интересней, как писал выше, я прописывал liteon e, чтобы стереть старую прошивку и оно выдало, что erase ok, после всего этого я её отключил и собрал, подключил к ТВ, а она дальше работает, как будто там ничего и не стерал, мой то привод прошился нормально, а вот его (идентичный моему) вот такое выдаёт, кто знает, есть ли решение этой проблемы, большая просьба помочь.

P.S. знакомый снимал перед этим ключ, говорил, что снялся без проблем.

Изменено пользователем wwasas

комп пробовал менять?)

сначала пробывали у него в дома, потом пошли ко мне, так как я свой (такой же) всегда в досе прошиваю, одинаково.

P.S. прошивал свой, потом сразу его, с разницой в 5 минут.

по идее это комп ...у меня такая исотрия со слимовским была

...у меня такая исотрия со слимовским была

точно такая же, на другом компе шил? но мой то прошивается на ура и у него такой же ж как у меня, но не стерается и не шьётся, у меня nForce 750 SLI, у него - под интел, воде бы на 30-м чипсете.

хм...а на боксе все норм с приводом?

да норм всё, брал он в магазине с прошивкой 2.0 даш 13604, всё отлично пашет, пару дней назад знакомый ключ снял на будующее, вот вышла 3.0, хотел перепрошить (чтоб писал себе сразу под 3.0), а тут такое.

Win + джунгли возможности нет попробовать?

я то пробовал, но это для меня както далековато чем в досе, и чипсет у меня nForce 750sli, на нём нету via 6120, а какойто другой via (контроллер: FireWire VIA VT6308 Fire IIM IEEE1394 Host Controller (PHY: VIA VT6307).

ещё раз попробывал в Win+Джангл, порт привода нашёл, привод определился, нажимаю Liteon-On erase, начинают идти точки, дальше появляется - Drive returned (ещё какоето слово) status 0x50 и всё зависает, потом опять в досе запускаю и всё та же история как и прежде, подключил к ТВ - всё работает, прошивка осталась на месте, я холодный. Изменено пользователем wwasas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...