tipson333 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Во первых не сам, а сама. Во вторых не хами девушке. В третьих вякать прекащай ты. И да, 1ая часть говно! а ты чё- адвокат "её" или защитник, ты хоть раз видел её в жизни ёп та :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Warpath, Бабам не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А битва с огромным червём так и вообще мне кажется одним из лучших моментов в истории игр. вау! огромные монстры в слэшерах? просто не могу поверить! есть великое множество игр данного жанра, от которых действительно реакция прям ух. Так вот, дарксайдерс к этим играм не относится уж простите, но даже найтс контракт был интереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А мне в первом понравилось то что современный город, хоть и разрушнный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас