banmaxall 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Всем привет ! Дорогие форумчане - подскажите в чем дело раньше такого не было Джойстик работает , но каждую минуту мигают зеленые полоски вокруг центральной круглой кнопки на джойстике. Сначала это было на 2ом джойстике, теперь на втором перестало и мигает только на первом джойстике. (как будто джойстик пытается законнектиться с приставкой) джои работают, но эта фигня раздражает немного. Я думаю этот как-то можно стабилизировать. но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) это, типа, сигнал что садятся батареи...хотя это мигание может длиться несколько месяцев Изменено 27 декабря 2011 пользователем bezumec6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 спасибо за быстрый ответ ! возможно и так ! =) тк во 2ом я менял батарейки недавно, а в первом еще ни разу не менял но обоих джоях заряд выше середины , но не максимальный в общем можно не обращать внимание на это, т.к. это своего рода оповещалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ага, тупо забить) батарейки, которые выключают джой каждые 2-3 минуты у меня показывают заряд половину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Батарейки у тебя в геймпаде садятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 когда первый раз обратил внимание, тоже думал с батарейкам что то не так, но думаю что кружок просто играеться, но это никак не означает что батарейки сажаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Вопрос, однозначно, достойный отдельной темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения