NewTrue 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Продам Xkey, (не азиатский) прошивка 1.06. Все в идеальном состоянии. Продаю всвязи с решением ставить freeboot. Цена 4000р. Все вопросы в личку или по телефону 8909640 сорок семь 92. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 а чем вызвано такое решение? просто сейчас размышляю между xkey и фрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 А что тут размышлять? Пиратить проше на Фрибуте, а если нужен лайв то Xkey. + на фрибуте запускается любые длс и аркады и нет ограничений по региону вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 На кей вышла новая прошивка, теперь нет разницы азиатский он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 А что тут размышлять? Пиратить проше на Фрибуте, а если нужен лайв то Xkey. + на фрибуте запускается любые длс и аркады и нет ограничений по региону вот и все. Фрибут требует ХДД как фат32, а у меня жесткий только один на 2тб для ТВ, я не могу его выделить исключительно Хкоробки. Ладно, не буду оффтопить, создам тему и поделюсь там своими сомнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас