miha89 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть причина - в очередной раз включив бокс, на телевизор не выводится видеосигнал.. - при этом звук есть, джойстик подключается, БП исправен (модель 203W) никаких красных огней нет - пробовал AV и HDMI кабели, пробовал без HDD - все равно звук есть, видео нет. Ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Почему самодиагностика приставки не срабатывает? Заранее спасибо за ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Жди RROD! Оставь её поработать, и он обязательно придет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha89 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 пока помогли 5-минунтный прогрев промышленным феном GPU, замена термопасты и прижим винтами М5х10мм вместо штатных шпилек (через 1 гроверную шайбу снизу мат.платы и 2 обычные по 1мм сверху) спасибо форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 пока помогли 5-минунтный прогрев промышленным феном GPU, замена термопасты и прижим винтами М5х10мм вместо штатных шпилек (через 1 гроверную шайбу снизу мат.платы и 2 обычные по 1мм сверху) спасибо форуму да давай добивай, лучше бы на реболл отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha89 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) а зачем? там что какой-то другой припой ставят? у меня вроде и мой феном сплавился от микротрещин обратно.. греется там все нещадно правда, я приспособил еще один кулер 70x70x10мм - напрямую от БП через ограничительный резистор - причем там конструктивно все предусмотрено чтобы именно такой кулер именно в это место установить - даже воздуховод сверху на пластиковой крышке есть.. хз че MS вдруг передумали http://s59.radikal.ru/i166/1201/ee/7f6e387ccd12t.jpg если не секрет кстати - сколько за ребол берут ща? и действительно ли его повсеместно делают - или ограничиваются заменой термопасты и прогревом старого по технике как я выше написал? а счет выставляют как за замену GPU?:) кстати я еще с проблемой столкнулся уже давно - из-за того что там мощный магнит для прижима дисков в приводе - у открывающего моторчика уже "не хватает сил" его отрывать при открытии - это как-нибудь народными средствами лечится? не охота потом ходить искать совместимый моторчик, еще и праздников неделя впереди когда ничего не работает.. шестеренки смазывал, щетки в моторчике спиртом протирал, не особо помогло привод у меня Philips&BenQ D43002 BQR-VAD6038(B) Изменено 3 января 2012 пользователем miha89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас