Ecstasyman 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Братья подскажите как быть? Забанили меня а на пгчту пришло уведомление что учетная запись бесрочно приостановленно( это что получается что я свой профиль на новой консоли не востановлю?? И еще у меня на приставке установленные игры с лива купленные за поинты скажить пожалуйста как мне перекинуть все эти игры и дополнения с профилем на новую консоль ?? Или может можно на жесткий?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Братья подскажите как быть? Забанили меня а на пгчту пришло уведомление что учетная запись бесрочно приостановленно( это что получается что я свой профиль на новой консоли не востановлю?? И еще у меня на приставке установленные игры с лива купленные за поинты скажить пожалуйста как мне перекинуть все эти игры и дополнения с профилем на новую консоль ?? Или может можно на жесткий?? На HDD можно! Изменено 4 января 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Забанили профиль или консоль ? Если профиль - то не восстановишь на новой консоли его, он утерян с концами. А в игры, купленные за поинты играть можно и на этой консоли, создав себе новый профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 У тебя не очень понятно написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Чё вы гоните, по-моему он ясно написал, что забанили консоль. Фраза :" на почту пришло уведомление что учетная запись бессрочно приостановлено" как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас