Перейти к публикации

Подскажите грамотные люди

Ecstasyman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братья подскажите как быть? Забанили меня а на пгчту пришло уведомление что учетная запись бесрочно приостановленно( это что получается что я свой профиль на новой консоли не востановлю?? И еще у меня на приставке установленные игры с лива купленные за поинты скажить пожалуйста как мне перекинуть все эти игры и дополнения с профилем на новую консоль ?? Или может можно на жесткий??

• 2 недели спустя...
Братья подскажите как быть? Забанили меня а на пгчту пришло уведомление что учетная запись бесрочно приостановленно( это что получается что я свой профиль на новой консоли не востановлю?? И еще у меня на приставке установленные игры с лива купленные за поинты скажить пожалуйста как мне перекинуть все эти игры и дополнения с профилем на новую консоль ?? Или может можно на жесткий??

На HDD можно!

Изменено пользователем Creat1vE

Забанили профиль или консоль ? Если профиль - то не восстановишь на новой консоли его, он утерян с концами. А в игры, купленные за поинты играть можно и на этой консоли, создав себе новый профиль

Чё вы гоните, по-моему он ясно написал, что забанили консоль.

Фраза :" на почту пришло уведомление что учетная запись бессрочно приостановлено" как бы намекает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...