Перейти к публикации

Samsung LE-32M87 BD Проблема нужна помощь!

DarkReactor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ спасайте купил ящик Samsung LE-32M87 BD,привез подключил,сначала картинка была четкая,в настройки не залезал,подключил Х Бокс запустил игру,раз играю и у меня начало все кадить и не перестает,потом прошло мин 30 все норм опять работает,я думаю ну мож просто глюк и все,и опять началось и не прекращается.я вообще не понимаю что делать((Прочитал в инструкции,что сторонний эелектронный предмет может мешать телевизору(у меня в комнате с ящиком только комп стоит),выключил комп,включил телек снова кадит все,народ в чем проблема быть может???отпишитесь.Спасибо :( (к домашней антене не подключал,нет её пока сломалась) Изменено пользователем DarkReactor

вот фото http://www.imagebanana.com/code/q9vvrbx6/25022008001.jpg ,фоткал с тела,потому качество плохое,на экране эти полосы и есть кажение,экран какюудто тресет весь,если не по правилам пишу извиняйте просто очень помощь нужна.

Нет(((((9 я даже когда ДВД подкючил к телек вставляю фильм он загружается и все кадит,подключел к дом антене в другой комнате,все кадит,короче походу брак(((((((((( ну даже так обломать суки.

DarkReactor

первое - не матерись!

второе - видно что с телевизором не лады!

третье - зайди вот сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12202-54

и опиши на этом форуме свою проблему, покажи фотку! направят куда нужно, объяснят что - как - почему - изза чего!

я еще вчера на там отписался нормального овтета не получил(Ща опять написал мож поможет кто

да,это брак

сочувствую

многие на М серию жаловались,но чтоб вот такое...

Ну в чем проблема, обменяй да и все, по закону в течении 2-ух недель после покупки обменивают без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...