denski32 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Ага 10 CoD'ов сделаны с душой. :lol: А Сталкер без души? Графон глаза затмил? Сталкер одна из самых атмосферных игр что я играл. Особенно среди шутеров. :good: :good: :good: единственная игра в которую играл на пк,игра, просто шедевр какой-то.. Изменено 25 декабря 2011 пользователем denski32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ага 10 CoD'ов сделаны с душой. :lol: А Сталкер без души? Графон глаза затмил? Сталкер одна из самых атмосферных игр что я играл. Особенно среди шутеров. Пожалуй соглашусь и Кипером. Шикарная игра, очень понравилась атмосфера. В Зов Припяти пока не играл, на днях поставлю и посмотрю что и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 назвать кривое дерьмо игрой с душой это сильно.на уровне сонибоев с гамака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 никогда не любил игры от русских- тобишь они трэшовые и вы меня не переубедите, зарубежные игры сделаны с душой и хоть чем то цепляют, а в нашем случае сталкер всего лишь движок для создания всяких бредовых дополнений пользователей как бы от украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 я смотрю тут много критиков. а вы что сделали в плане игр? сделайте лучше, а мы посмотрим. а то как ругать так все, а как сделать что-то так миллион отмазок найдется. первый сталкер долгое время в топ 10 забугорных был. вот это показатель, а не вечное нытье - нытиков на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Насчёт атмосферы и проработки в сталкере - это правда одна из самых сильных игр. Локации хоть и не все огромные, но реально воссозданы с трепетом, нет копипастных обьектов и текстур, везде какие-то места для исследования, неожиданные встречи с мутантами.. Помню в Зове припяти просто так решил отправиться в поход на заброшенный завод - уже начало темнеть, пошёл дождь, вокруг никого (из сталкеров) и я один с калашом и фонариком брожу по огромному заводу нахожу всякие тайники, спускаюсь по лестнице вниз, собираясь идти в потёмках в бар с собранным "хабаром", решив срезать через болото и тут КРОВОСОС... эту игру невозможно не любить, при всех её технических недостатках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 как достали эти понты для приезжих! закрылись - не закрылись, что за детский сад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Не жду от хохлов продолжение трэшовой игры. Ничем не цепляет; при том куча багов. Это культовая игра, она никак не может быть трешовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Это культовая игра, она никак не может быть трешовой Для меня может. Культовая игра это shadow of colossus или ICO, а также deadly premonition. По большей части в эту играют школьники и всякие контрастрайкеры. Вы видели чтобы школотрон играл в шедеврвы типа Shadow of colossus или ICO, Shadow Man. Господа нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Культовая игра это shadow of colossus Чтооооооо? Культовая? Дык там же сюжета нет никакого, и геймплей скучнейший. Находишь колосса - убиваешь, телепорт, следующий коллос. Вот и вся игра. Но на то время она была шикарной, да. Как и сталкер в своё. Так что культ теней колосса высосан из пальца сонибоями. Хорошая игра, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Хорошая игра, но не более. Ну как бы сюжет есть и понять его можно по сценам например. А в сталкере где сюжет хотя бы высосанный из пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну как бы сюжет есть и понять его можно по сценам например. А в сталкере где сюжет хотя бы высосанный из пальца? Ты вообще в него играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 сталкер не выйдет, вычитал на nagibator1998.clan.su.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 сталкер не выйдет, вычитал на nagibator1998.clan.su.ucoz.ru Ну тогда инфа 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Для меня может. Культовая игра это shadow of colossus или ICO, а также deadly premonition. По большей части в эту играют школьники и всякие контрастрайкеры. Вы видели чтобы школотрон играл в шедеврвы типа Shadow of colossus или ICO, Shadow Man. Господа нет таких. Я знаю таких. Всем моим знакомым школьникам они нравится, как и Сталкер Ну тогда инфа 100 %. :biggrin: а вообще не смешно, очень грустно, что не будет больше Сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 сталкер не выйдет, вычитал на nagibator1998.clan.su.ucoz.ru Полюбому половина форумапользователей пойдет этот чекать сайт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Полюбому половина форумапользователей пойдет этот чекать сайт)))))) Почему бы и нет? Ради интереса-то можно, почитать комменты и тд. Забавная ава. Я бы такую в жизни не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я знаю таких. Всем моим знакомым школьникам они нравится, как и Сталкер Врёшь ты. Тебе же 27. Ты вообще в него играл? Мне геймплей не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Врёшь ты. Тебе же 27. Нет не вру. Мне 27 и у меня много знакомых школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Нет не вру. Мне 27 и у меня много знакомых школьников Не неси чушь что тебе 27, уже все в курсе что ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Это культовая игра, она никак не может быть трешовой Это культовая игра, она никак не может быть Это культовая игра, она никак не может Это культовая игра, она никак Это культовая игра holy shi~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас